- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal Gäste in diesem Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten uns sehr gut erholen. Wenn man nachts ankommt, kann es sein, dass man erst am Morgen ein Zimmer bekommt. Wir sind um 4 Uhr angekommen und haben bis 10 Uhr auf unseren Bungalow gewartet. Unsere Reiseleitung hat uns darüber informiert, dass generell ein Anspruch auf ein Zimmer am Ankunftstag ab 14 Uhr besteht - dies sollte man wissen und einkalkulieren. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, der sehr geräumig und sauber war. Vor allem das Bad ist sehr schön. Tagsüber haben wir uns am Ruhepool aufgehalten. Dort kann man, sobald man sich an die Krähen gewöhnt hat, gut entspannen. Das Baden im Meer war gut möglich, trotz teils starkem Wellengang - man sollte halt nicht zu weit raus schwimmen... Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet lässt keine Wünsche offen! Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Hier können wir guten Gewissens Rohan empfehlen. Er ist sehr nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein, und spricht gut deutsch. Rohan hat auch rechts von Ruhepool ein Geschäft, wo man Souvenirs kaufen kann und sich auch Kleidung schneidern lassen kann. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut