- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das ist größtenteils dem Hotel zu verdanken. Es ist ist wunderschön und abgelegen von Straßen und Verkehr. Es waren ca. 90% aller Gäste Engländer. Dem entsprechend sind auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Ansonsten wird die Anlage fast Tag und Nacht gepflegt. Die Speisen waren leider garnicht mein Fall, aber man kann sich an der Snackbar mit Burger und Pommes über Wasser halten. Meinem Freund wiederrum hat es gemundet. Animation ist zwar vorhanden, allesdings waren da nur Engländer anzutreffen. Gut ist, dass man sich auch zu zweit immer irgendwie beschäftigen kann. Der Strand an sich ist wunderschön aber leider auch verschmutzt. Jedoch wurde er während unseres Aufenthaltes 1 mal gereinigt. An der Bar kann es vorkommen, dass man als deutscher länger wartet oder sogar ganz ignoriert wird. Deshalb mein Tip, freundet euch mit dem Aufpasser des Restaurants und der Bar an, dann wird das Personal euch ganz sicher beachten! Des weiteren hatten wir unser Zimmer direkt am Strand, was wunderschön war. Aber das Zimmer neben uns wurde neu gebaut, sodass früh um 8 Uhr das Schlafen wegen dem Hämmern vorbei war und einmal sogar bis Abends um 22 Uhr andauerte. Alles in allem, ein toller Urlaub, vor allem für das Geld und für die Regenzeit, von der wir zum Glück verschont blieben. Bei den Mängeln handelt es sich um Kleinigkeiten, mit denen man auf jeden Fall auskommen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut