Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nördlich von Colombo. Der Nachbarort Negombo, mit den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, war in 20min mit der Bahn zu erreichen.
Wir hatten ein, stets gereinigtes, gut ausgestattetes und klimatisiertes Zimmer mit Meerblick. Direkt vom Balkon aus hätten wir in den Pool springen können. WLAN war ebenfalls auf dem Zimmer und in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar.
Riesige, abwechslungsreiche Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei gesundheitlichen Problemen, wie z.B. Allergien, wird stets Rücksicht genommen und ggf. seperates Essen zubereitet. Einmal pro Aufenthalt gab es die Möglichkeit, das A-La-Carte-Restaurant zu nutzen, welches auch hervorragende Menüs bereit hält.
Wir wurden bereits sehr freundlich am Anreisetag begrüßt. Dies zog sich auch durch unseren gesamten Aufenthalt. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und stets mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wir haben keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in ruhiger Lage. Bis auf ein paar Souvenir-Geschäften, gibt es keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Diese waren aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 20-30 min zu erreichen.
Fitnessraum und Wellnessbereich waren vorhanden, wurden aber nicht von uns genutzt. Poolanlage, sowie Außenberich waren immer sauber. Animationsprogramm vorhanden, durch Nebensaison waren die abendlichen Veranstaltungen etwas rar. Tagsüber wurden u.a. Volleyball, Golf, Dart, Boccia, Wassergymnastik und Wasservolleyball angeboten. Ausflüge wurde neben dem Hotel auch von Drittanbietern angeboten. Hierbei müssen wir HARALD TOURS besonders hervorheben, da diese Touren persönlich durchgeführt werden und preisgünstig sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Beschreibung! Wir freuen uns sehr, das auch nachdem bereits wieder einige Monate vergangen sind, Sie uns und Ihren Urlaub noch in bester Erinnerung haben! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann