Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel leider mit Abstrichen

Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Leider war das Essen zu kalt. Am Wochenende kommen Einheimische und verbringen das Wochenende dort. Ist ja kein Problem, aber da es sich um große Gruppen handelt, ist die Geräuschkulisse sehr hoch. Teileweise kommt Musik von mehreren Seiten. Sonntagnachmittag ist dann wieder Ruhe. Montags kam eine polnische Reisegruppe. Die waren der Hammer. Morgens bei Ankunft schon Randale mit Zimmertüren und tagsüber am Pool. Je mehr Alkohol drin war, um so mehr sank das Niveau. Zum Ballermann wären es nur 2 Stunden Flug gewesen. Schön waren die Ausflüge der Reisegruppe, da war nämlich Ruhe. Es geht hier nicht um absolute Ruhe, da kann man zum Ruhepool. Viele Stammgäste waren verärgert.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Das Bett super groß und sehr bequem. Wasserkocher und Tassen sind vorhanden. Der Safe ist kostenlos. Die gesamte Ausstattung war absolut gut.

• Die Auswahl des Essens war sehr gut. Leider war das Essen im Restaurant zum größten Teil lauwarm. Sorry, geht gar nicht. Das Essen an der Snackbar war daher besser als im Restaurant, weil es warm war. Es ist sehr schade, dass man im Restaurant nur auf Bestellung Pommes, Nudeln oder Püree bekommt. Pommes und Nudeln sollten eigentlich als euopäischer Standard zu Buffett gehören.

• Hier muss ich ein Lob an das gesamte Personal aussprechen. Alle sind zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) und aufmerksam. Egal wo, immer freundliche Gesichter. Vielen Dank, Ihr hat uns einen schönen Aufenthalt beschert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

Der Pool war echt klasse und riesig. Animation wurde nur für Volleyball genutzt. Fitnessraum war in Ordnung. Wellness im Hotel war auch gut. Haben aber weitere bei Rico Shadow gebucht. War gut und viel günstiger. Unsere Ausflüge haben wir mit Rohan gemacht, den wir allen empfehlen können. Rohan und seine Familie sind alle sehr nett und vorallem fair. Rohan spricht Leute an, ist aber nicht aufdringlich und nervig, sondern einfach ruhig und nett. Die Preise sind absolut in Ordnung. Wir waren in Kandy, (mit Übernachtung), Dambulla, Sigiriya, Negombo, Wilpattu und auf Bootstour. Er macht die Ausflüge wie ihr sie haben wollt. Hier noch einmal Danke an Rohan. Wir haben viel von Deinem Land gesehen und es ist toll!! Seine Frau hat auch einen Shop. Da kann man alles mögliche zu fairen Preisen kaufen.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vieeln, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben fuer einen Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Sri Lanka und bei uns! Wir freuen uns sehr, das Sie sich so wohl gefuehlt haben! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann