- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Mai 2 Wochen im Club Hotel Dolphin verbracht. Wir wurden nach einem relativ kurzen Transfer herzlich begrüsst. Wir durften in Lobby Platz nehmen und bekammen Erfischungstüchher und Getränke gerreicht. DieFormalitäten wurden dann auch gleich dort erledigt. Wir waren gegen elf Uhr im Hotel und bekamen sofort unsere Zimmer. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und waren sauber . Der Zimmerboy war sehr freundlich und kümmerte sich auch um lkeinere Probleme (fehlender Fön). Wir waren positiv überrascht das man sich im Hotel so gut in Deutsch verständigen konnte. Das Essen war abwechsungsreich und schmeckte. An die Schärfe musste man sich schon im Flieger gewöhnen. Vermutlich war das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht, deshalb gab es auch keine Probleme wegen Sonnenschirme oder Liegen. Im Meer waren wir jeden Tag baden . Direkt am Hotel ist eine Badebucht. Aber auch der Pool ist sehr schön und sauber. Die Animation war auf keinen Fall aufdringlich , hat aber viel Abwechslung angeboten. Zu unserer Zeit waren auch die Ausflugsverkäufer am Strand nicht aufdringlich. Wir haben unsere Ausfluge mit Emmanuwel gemacht und waren sehr zufrieden.Shopping und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel ist eher shlecht. Also wir würden das Hotel wieder besuchen unduneigeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut