- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Club Hotel Dolphin ist wirklich eine sehr schöne, große und toll eingerichtete Hotelanlage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich sehr hervorzuheben. Im Großen und Ganzen haben wir wenig bis fast gar nichts auszusetzen. Einzig der Anreisetag war leider alles andere als entspannend für uns. Wir kamen um 5 Uhr im Hotel an und wir konnten tatsächlich erst um 14 Uhr auf das Hotelzimmer gehen. Desweiteren sind die Krähen sehr anstrengend, dafür kann aber das Hotel an sich nicht, die Krähen gibt es überall in Sri Lanka. Das Hotel hat einen deutschen Leiter, was sich in der Art der Angestellten aber leider auch in den Preisen widerspiegelt. Sehr positiv zu benennen, ist der hervorragende Zimmerservice/-Reinigung. Zusammenfassend wollen wir uns noch einmal bei Augustus unserer Reinigungskraft und bei Hector dem Reiseleiter bedanken, beide haben uns immer unterstützt und zB hat Hector meine Frau zum Zahnarzt gefahren. Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn die lange An- und Abreise nicht jedes Mal wäre ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut