Mario & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Traumurlaub

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Dolphin und sind wie die Male zuvor sehr zufrieden. Wir haben uns gut erholen können und auch wieder viel von Land und Leuten gesehen.

• Sehr gepflegt!!!! Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Kleinere Mängel (z.B. ein Defekt am Tresor) werden sofort behoben. Wir wohnten in einem Strandbungalow und hatten somit das Meer direkt vor der Terrasse.

• Abwechslungsreich, frisch zubereitet, ausreichend und suuuuper lecker!

• Zum Service könnten wir eine Menge berichten. Nur eines nicht: das estwas schlecht war. Das gesamte Personal ist super freundlich (unabhängig vom Trinkgeld) und erfüllt, wenn machbar jeden Wunsch.

• Auf Grund der kurzen Transferzeit vom Flugplatz zum Hotel (40 Min.) ist die Anreise nach dem langen Flug doch recht entspannt. Das Hotel selbst liegt etwas abgeschieden, in völlig ruhiger Umgebung. Das ist aber kein Nachteil, da man mit dem Tuktuk innerhalb kürzester Zeit und kleinem Geld nach Waikkal und Negombo kommt. Nach Colombo haben wir den Zug von Waikkal aus genommen. Ein Erlebnis für ca. 20 Cent pro Person.

Die Animateure sind den ganzen Tag dabei die Gäste zu unterhalten. Trotz das soetwas nicht unser Ding ist, empfanden wir es nicht als störend. Abends gibt es in der einen Bar immer Livemusik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Mario & Manuela

Dear Guest, Thank you for your comments. I am glad to note that you enjoyed your time spent here with us at Club Hotel Dolphin. Regards, Roshan Fernando