Olesja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt und unvergesslich!!!

Ich wollte meinen 30. in Sri Lanka feiern.Die unbezahlbaren Momente wird mir keiner mehr wegnehmen!!! Fliegt hin und ihr werdet begeistert sein!!!

• Das Zimmer war immer sauber und paar mal hatten wir lustige Figuren aus den Handtüchern.

• Sehr leckeres Essen!!!! Vielen Dank dafür an den Chefkoch !!!! Es gab was für jeden Geschmack, viel Auswahl, alles frisch zubereitet. der Chefkoch gibt auch gerne Kochkurse, was wir leider zu spät erfahren haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Rohan Tours macht es möglich!!!! Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber lassen Sie sich davon nicht verwirren. Wir haben alle Ausflüge mit dem Rohan Tours gemacht. Er ist ein toller Mensch und wenn auch die Preise stimmen, macht die Tour noch mehr Spaß. Das Hotel bietet seinen eigenen Guide, aber der ist um einiges teuerer und leider unflexibel. Mit dem Rohan kann man seine eigene Wunschtour kreieren und er ist selbst immer dabei.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Olesja

Liebe Alesia, vielen, vielen Dank fuer die Bewertung. Es ist toll, das Sie eine unvergessliche Zeit in Sri Lanka und bei uns hatten! Wir freuen uns sehr ueber das Lob. Es war hoffentlich nicht der letzte Besuch hier und der naechste Besuch ist vor den naechsten runden Geburtstag :-) ! Sonnige Gruesse!