- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem langen jedoch sehr angenehmen Flug wurden wir von Club Dolphin Team früh morgens um 5:20 am Flughafen CMB erwartet. Dann hieß es nach 30 min fahrt Herzlich Willkommen Zuhause unser Zimmer war schon für uns fertig mit einem Gruß Welcome Back einfach klasse. Leider waren wir in der ersten Woche sehr platt denn das Wetter war dieses Mal sehr schwül. Die Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen unser Roomboy musste oft bis zum Mittag warten bis er unser Zimmer säubern konnte. Der Manager (Daniel L.) ist einfach nur ein sehr netter und kompetenter Chef des Hauses das gesamte Team kümmerte sich herzlich um uns. Es wurde von Anreise bis zur Abreise alles nur Erdenkliche für uns getan wir waren wunschlos Glücklich. Eines muss ich noch erwähnen, die nicht Alkoholischen Cocktails von früher also vor 2010 fehlen mir. Zumindest unser heiß geliebter SUMMER COOLER (Orange, Zitronensaft, Soda und ein kleiner Schuss Grenadine Sirup) vielleicht schaffen wir es ja diesen Cocktail wieder auf die Karte zu bringen. Die Barkeeper der Alten Generation können sich teilweise daran erinnern uns mixen ihn uns auf Wusch trotz das er nicht auf der Karte stand. Es gab nette Bekanntschaft die wir machen durften zu erwähnen sie da unsere 4 Nürnberger u.v.m. Natürlich darf ich hier nicht vergessen unseren Freund Harald zu erwähnen. Mit dem ich zum 7.mal den Zimtkanal befahren habe ebenso in Negombo zum Einkaufen war. Unser Fazit ist wir kommen auch zum 8.mal die 10 kommt immer näher
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut