Inge (36-40)
Mehr als 3,5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, ordentlich, jeden Tag frische Bettwäsche und Bett-deko. Bei einigen Zimmern kann man vom Bett aus auf den Pool und Ozean schauen, wunderschön. Bei manchen EG-Zimmern hat man die Liege direkt an der Terasse und noch 3 Meter zum Pool. Die Bungalows sind zum Teil schon modernisiert, auch empfehlenswert. Liegen muss man nicht reservieren, genügend vorhanden, zu jeder Tageszeit. Pool schön groß und sauber. Ozean meist nur zum Wellenspringen geeignet. Abends an Mückenschutz denken. (Zimmer Mückenfrei) Personal sehr angenehm. Essen sehr gut. Wer einheimische Küche mag, kommt hier voll auf seine Kosten (ich bin kein scharf-Esser). Am Besten vorher mal googlen. Sonderwünsche werden gern erfüllt, einfach an den Chefkoch wenden. Empfehlenswert nach dem langen Flug ist der Besuch der Ayurveda Villa. Ausflüge haben wir selbst organisiert (Auto mit Fahrer) bei den Einheimischen. Muss man nicht über Reiseleitung machen. Auf dem Einheimischen-Markt in Kochchikade waren wir die einzigsten Touris, also keine Angst und raus aus dem Hotel, es lohnt sich. Einzigster Negativpunkt ist die Abzocke an den touristischen "Highlights", z. B. Elefantenwaisenhaus. Kleinste Dienstleistungen sollen großzügig honoriert werden, kleine Geldbeträge werden zurückgewiesen ( traurig). Trotz Regenzeit hatten wir 2 Wochen super schönes Wetter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Inge