Heike & Paul (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder es war ein sehr erholsamer Urlaub

Leider ist es bei uns jetzt schon 1 Jahr her, daß wir diesen schönen Urlaub hinter uns haben, doch wenn man Dinge nicht immer gleich erledigt, passiert das so, wie es jetzt bei uns geschehen ist:-) Doch selbst nach 1 Jahr möchten wir es uns nicht nehmen lassen, über das tolle Hotel zu berichten, soweit wir uns noch erinnern können!:-) Die Anlage war sehr schön, sehr sauber vor allem. Ständig liefen die "Boys" umher und sammelten alles auf, was auch nur nach der geringsten Verschmutzung aussah! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hoteltrakt mit einem wunderschönen Blick auf den Strand!!! Da machten jedes Aufstehen Spaß!! Das Zimmer war recht groß, man hatte genug Platz, sich auszubreiten, doch da man eh die meiste Zeit am Strand war, nutzte man das Zimmer kaum. Das Zimmer wurde auch regelmäßig sauber gemacht, und jeder freute sich über ein kleines Trinkgeld, doch das war gerechtfertigt, denn die Angestellten dort waren stets sehr freundlich und zuvorkommend!!! Also wir haben uns so richtig wohl gefühlt!!! Und das trotz Abraten eines Reisebüros, die uns davor gewarnt hatten, im Aug./Sept. nach Sri Lanka zu fliegen, da es da ja jeden Tag regnet und regnet und regnet.... Tja, war wohl nichts, denn es hatte in der ganzen Woche einmal am Abend für 10 Minuten geregnet. Also buchten wir in einem anderen Reisebüro und haben es bis heute nicht bereut!!! Die typischen Impfungen würde ich auf jeden Fall machen lassen, denn das Land an sich ist nicht so super sauber. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, Bücher nicht vergessen, wenn man einen richtig erholsamen Urlaub machen möchte!!!!!:-) Durchfalltabletten nicht vergessen, da nicht jeder das Essen verträgt, doch mit Perenterol kann man schon gut vorsorgen!!:-) Das einzig schlechte an dem Urlaub war, daß wir durch unsere Reisezeit nicht im Meer baden konnten, da zu dieser Zeit eine sehr große Strömung herrscht und es deshalb verboten ist, im Meer zu baden! Doch das störte nicht weiter, da wir ja diesen riesen Pool hatten, in dem man sich wunderbar abkühlen konnte!!! Achja, das schönste noch zum Schluß! Die Sonnenuntergänge!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ein Traum!!!!!!!! Kamera nicht vergessen und einfach genießen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unvergesslich!!!! Falls Ihr Fragen habt, schickt uns doch einfach ne E-Mail an heike. tanzbaer@freenet. de

• Wie oben auch schon beschrieben, hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick! Die Größe hat völlig ausgereicht und die Sauberkeit wurde dort sehr groß geschrieben!! Klar, wenn man genau schaut, findet man bestimmt immer was, was einem nicht passt, doch dazu ist der Urlaub viel zu kostbar, als sich mit solchen Dingen aufzuhalten!!!! Es kann natürlich auch mal passieren, daß so eine kleine Minieidechse an der Wand hängt, doch die sind total harmlos und wenn man in so ein Land reist, muß man einfach damit rechnen!!!!!! Uns hat das nicht gestört!!!

• Das Essen war nicht ganz so mein Geschmack, doch mein Mann hat jeden Abend zugeschlagen!:-) Auch hier war alles sehr sauber und die Leute sehr freundlich! Und auch hier freut sich jeder über ein Trinkgeld!!!!! Das Buffet war jeden Abend reichhaltig befüllt, egal ob mit Vorspeise, Salate, Hauptgerichte oder Nachspeise. Irgendwie war für jeden immer etwas dabei!!!! Wir hatten All-Inklusive, von daher kann ich nichts über andere Buchungsarten sagen! Wir waren rundum zufrieden!

• Wie oben schon beschrieben, alle sehr freundlich, alles sehr sauber!!!!!

• Gut
  • An die Transferzeit zum Flughafen kann ich mich nicht mehr so genau erinnern, doch es kann nicht allzuschlimm gewesen sein, denn ich hasse Busfahren!!!:-) Ich glaube, es war so in etwa 45Min., es kommt immer darauf an, wieviel andere noch zu anderen Hotels gebracht werden müssen!! Ausflüge können direkt im Hotel oder am Strand bei den Beach Boys gebucht werden. Diese sind meist günstiger, aber man muß es mögen! Wir waren mit Joseph unterwegs- sehr zu empfehlen, sagt ihm doch ganz liebe Grüße von Heike&Paul (falls er sich noch erinnert):-) Der Strand ist ja direkt mit dem Hotel verbunden, wir konnten richtig schöne Strandspaziergänge machen, da wir ja in einer Zeit gebucht hatten, wo nicht viele Leute dort hin wollten, war der Strand zu 90% menschenleer und wir konnten traumhafte Bilder machen!!! Der Strand ist zwarz nicht so lang, doch es reicht, um dort für ein paar Minuten seine Ruhe zu haben!!! Ausflüge: Ihr müßt unbedingt in das Elefantenwaisenhaus gehen und fragt Joseph nach Elefanten reiten! Das war eine Erfahrung wert!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Er verbindet das alles in einem Tagesausflug und gestaltet das echt schön. Klar, er bringt einen auf dem Weg dorhin auch bei seine "Freunden" vorbei, die ganz zufällig noch dies und das verkaufen, doch das störte nicht weiter. Genießt einfach den Tag!

• Gut

Der Pool ist ne Wucht!!!!!! Riesig groß so daß man da mal locker seine Runden schwimmen kann! Außerdem kann man dort auch ne Runde Wasservolleyball spielen, was riesigen Spaß macht!!! Die Liegen kosten nichts, nur macht nicht den gleichen Fehler wie wir am ersten Tag und legt euch nur so auf die Liegen. Sind nämlich sehr hart!:-) Doch wir wußten nicht, daß man nach so einer Unterlage fragen mußte, die einem gleich gebracht wurden, wenn man auch nur am Liegestuhl gewartet hätte. Das gleiche gilt für den Sonnenschirm- alles im Service mit drin!!!! Was wir super gut fanden war, daß wenn diese typischen Unterhaltungsprogramme am Pool los gingen, wurde man zwar gefragt, ob man Lust hatte, mitzumachen, doch wenn man verneinte, war das absolut in Ordnung und man wurde in Ruhe gelassen! War war echt klasse!!!!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Heike & Paul