Corina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub

Schönes relativ ruhiges Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel ist offen gestaltet und ein schöner Wind weht durch das ganze Hotel. Etwas verwinkelt, aber nach ein paar mal verlaufen findet man sich zurecht.

• Schönes Zimmer mit großem Bad. Nur der Balkon war etwas zu klein geraten. Ein großes Boxspringbett, sehr bequem und wir haben himmlisch geschlafen. Klimaanlage, Deckenventilator und täglich Wasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Auch die Sauberkeit war immer top.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich immer gut und frisch. Live-Cooking Station, Nudelgerichte und eher einheimisch angehauchte Küche, die sehr scharf war. Ein extra gekühlter Raum für Salate, Obst und Dessert. Die waren uns allerdings wirklich zu süss. Toll angerichtet und präsentiert aber Zucker pur. Aber wer bei dem Angebot nichts gefunden hat, selber Schuld. Nur die Kellner waren nicht immer gerade die Freundlichkeit in Person. Hier hat es tatsächlich nur mit Trinkgeld funktioniert. Allerdings schwierig, da ständig ein anderer Kellner um einem geschwirrt ist.

• Wir hatten unsere Startschwierigkeiten. Wir kamen morgens früh an und uns wurde dann gesagt Zimmerbezug erst ab 14 Uhr. Duschen und schlafen sollten wir dann in einem offen zugänglichen Raum mit zwei kleinen Sofas drin. Das haben wir so nicht akzeptiert und nach einer Beschwerde wurde uns dann letzten Endes gegen 8 Uhr ein Zimmer zugeteilt. Dazu muss man sagen, dass das Hotel nicht ausgebucht war und Abreise in diesem Zeitraum auch nur Nachts war, da der Flughafen sich im Umbau befand und nur begrenzter Flugverkehr.

• Transferzeit war ca 40 Minuten. Ausflüge haben wir bei Harald gebucht, der ist ca in 300 Meter Entfernung vom Hotel zu finden. Klar musste man für einige Ausflüge früh los, aber da die Straßen manchmal sehr abenteuerlich sind, dauert die Fahrt entsprechend länger. Aber wir waren mit allen Ausflügen mehr als zufrieden, alles war super organisiert und auf Wünsche wurde eingegangen.

Sehr grosse Poollandschaft, mit täglichem Sportangebot. Aber da das Hotel direkt am Meer liegt, haben wir den Pool nie genutzt. Etwas abseits bei den Bungalows gab es auch noch einen Ruhepool. Dort ist uns jedoch das morgendliche Liegen belegen unangenehm aufgefallen. Also wir haben am Hauptpool bzw. in der Gartenanlage immer und zu jeder Zeit eine Liege gefunden. Schirm und Auflagen wurden vom Poolboy sofort gebracht bzw aufgespannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Corina

Dear Guest, Thank you for your comments. I am glad to note that you enjoyed your stay here with us at Club Hotel Dolphin. Regards, Roshan Fernando