Das Hotel ist einfach super. Es hat 150 Zimmer ist sehr ruhig und die Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach unbeschreiblich. Sicher sind hier und da ein paar Renovierungsarbeiten von nöten, aber man sieht Tag für Tag wie die Mitarbeiter für die Instandhaltung der Anlage arbeiten. Der Garten ist tropisch schön, der Pool einzigartig und vorallen sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig mit allen was man benötigt. Es ist eine familienfreundliche Anlage, die durch ihre super Austattung sehr gemütlich wirkt. Die Ruhe in der Anlage und gemütlichkeit ist klasse. Wenig bis keine Kinder. Viele Engländer die aber sehr freundlich sind, nicht wie in anderen Urlaubsländern, Inder, Einheimische und einige Deutsche. Also abschließend können wir nur sagen, das es der schönste Urlaub bisher war und wir waren schon viel auf der Welt herum gekommen. Wir haben uns in das Land mit seinen tollen Tempel und freundlichen Menschen verliebt. Meine Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir waren schon in vielen vier und fünf Sterne Hotels auf der ganzen Welt, aber keines war in seiner Gemütlichkeit und Flair so gut wie das Dolphin. Die Animateure Lala, Sunny usw. haben meiner Tochter das Herz gebrochen. Wir danken allen für diesen wunderschönen Urlaub und kommen wie versprochen nächstes Jahr wieder. Ein kleiner Tipp am Rande: Bucht eure Ausflüge über den Veranstalter, da seit ihr im Notfall abgesichert auch wenn es ein paar Euro mehr Kosten sollte. Wir waren zwei Tage in Kandy usw. und Negombo das war sehr schön.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Aber sehr sauber. Sie werden täglich gereinigt mit frischen Handtüchern. Jeden Abend bekommt man einen guten nacht Blumengruß. Alle sind sehr bemüht das es an nix fehlt. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt.
Es gibt ein Buffetrestaurant. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Wir alle essen keinen Fisch, seit Sri Lanka tuen wir es. So eine hervorragende Zubereitung habe ich bisher nur im Iberostar Hotel in Brasilien erlebt.
Wie schon oben erwähnt ist die Freundlichkeit überwältigend und vorallem auch ohne Trinkgeld. Mit Englisch kommt man immer weiter, selbst Deutsch wird von einigen Mitarbeitern gesprochen. Die Reinigung und Sauberkeit ist sehr gut und alle Wünsche werden gleich in die Tat umgesetzt. Bei uns war die Stromversorgung im Badezimmer immer unterbrochen, dies wurde gleich repariert. Eine Kinderbetreuung ist nicht vorhanden, aber das benötigt man auch nicht.
Die Lage ist im Westen von Sri Lanka. Aber durch die Nähe zum Flughafen und der Stadt Negombo, wo man auch auf eigene Faust mal zum shoppen fahren kann, sehr attraktiv.
Super Animation. Macht großen Spaß für Jung und Alt. Golfen, Gricket, Vollyball, Stretching, Aerobik, Wasservollyball, Bogenschießen, Bogga und noch vieles mehr. Selbst ich, die von Animation nicht viel hält, war total begeistert und habe vieles mitgemacht. Die Abendshows sind durchschnittlich, aber unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Pamela |