Amela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz ok, aber definitiv überbewertet!!!

Die Hotelanlage ist groß und sauber. WiFi im ganzen Hotel. Von jung bis ganz alt, alles vertreten. Hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen. Wir hatten AI. Sind nach 24 std. Anreise, um 8 Uhr morgens angekommen, bekamen unser Zimmer allerdings erst um 14 Uhr! Am Abreisetag ging unser Flug abends um 21 Uhr, mussten um 12 Uhr das Zimmer verlassen, wenn man bis 18 Uhr das Zimmer behalten möchte kostet das ca. 60 USD. Waren von 25.12.-8.1. dort. Wetter war unbeständig, hat immer wieder geregnet, aber trotzdem immer warm. Es weht immer ein angenehmer Wind. Ausflüge unbedingt mit HARALD buchen, spricht super deutsch, und viel günstiger als bei den Reiseanbietern, man findet ihn immer am Strand oder sonst links vom Hotel ist sein Geschäft. Haben den Ausflug nach Kandy gebucht, absolut empfehlenswert.

• Hatten ein Pool Zimmer, d.h. direkter Zugang zum Pool. Das war eigtl. um ehrlich zu sein das beste am Hotel an diesem Hotel. Unser Zimmer war renoviert. Zimmer sehr hellhörig, man sollte Ohrstöpsel mitnehmen, wenn man durchschlafen will. Nur 1 deutscher Sender im TV und zwar DW... ohne Worte. Die Zimmerreinigung war sehr gut! Allerdings stinken die Vorhänge im Zimmer fürchterlich, und es sind auch diversen Flecken drauf, das Bettlaken ist viel zu klein für die Matratze, geht in der Nacht immer runter, so das man meistens auf der bloßen Matratze liegt. Klimaanlage riecht aus sehr unangenehm wenn sie an ist. Minibar nicht Inkl. Handtücher ausgefranst, weil alt, müssen dringend gewechselt werden. Die Poolhandtücher sollen abends vor die Tür gehängt werden, und man bekommt morgens frische, so die Theorie...Hat in 14 Tagen kein einziges Mal funktioniert, man muss sich immer auf die Suche nach einem Reinigungsboy machen, und nach Handtüchern fragen, das war mega nervig, das muss dringend geändert werden.

• Wir hatten AI. Waren bis auf 1x immer im Hauptrestaurant, das schon in die Jahre gekommen ist. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt, jeden Tag hauptsächlich Reis in allen Variationen und Hühnchen, meistens landestypische Speisen, was natürlich nicht jedermanns Sache ist. Zu wenig internationale Küche und Auswahl. Tgl. nur 4 Obstsorten, und zwar jeden Tag die gleichen. Süsspeisen waren ganz ok, aber auch nichts besonderes. Aber wir sind nicht verhungert :) Es war alles sauber.Die Brötchen sind sehr lecker, allerdings Abends vieeeelll mehr Auswahl als morgens zum Frühstück.??? Morgens 2 max. 3 verschiedene Sorten, Abends sicher 7 verschiedene Sorten. War irgendwie nicht ganz logisch.... Kellner sind nett, manchmal dauerts etwas bis man bedient wird, obwohl nur 4 Tische besetzt sind.

• Das Personal ist nett, aber auch nicht viel netter als in anderen Ländern. Englisch sprechen alle. Zimmerreinigung war sehr gut, obwohl der Reinigungsboy uns 2x mit Klopfen um 8:15 Uhr morgens schon geweckt hat, das war etwas ärgerlich...

• Entfernung vom Flughafen ca. 40 min. Fahrt. Direkte Strandlage.

Animation still und unauffällig. Ruhepool ist absolut traumhaft. Hatten ein Pool Zugang Zimmer, das heißt mit 2 Liegen davor, das war sehr angenehm. Pool war nicht sehr sauber, mit vielen kleinen Fliegen und Insekten drin, abends auch Frösche. Strand ist schön, man kann sehr wohl reingehen auch trotz starker Wellen, es macht riesigen Spaß. Es ist natürlich nicht mit einem Karibik oder Malediven Strand zu vergleichen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Amela