Nach einer anstrengenden und aufregenden Rundreise durch Stri Lanka ist das Hotel zum Erholen das Richtige. Für längere Aufenthalte wäre uns das Hotel zu abgelegen. Man müsste dann Ausflüge zubuchen. Wer aber die Ruhe und die Brandung liebt,ist hier richtig.
Das Zimmer war sauber, das Badezimmer groß und sauber, riesiger Spiegel und geräumige Dusche.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Sehr viel Auswahl. Manche Dinge hätten etwas wärmer sein können
freundliches Personal, Fragen an der Rezeption wurde sofort beantwortet. Immer ein Lächeln beim Personal
abgelegen, in der Nähe keine Shoppingmöglichkeiten nur 2-3 kleine Andenkenläden. Baden wegen starker Brandung im Meer nicht möglich, immer rote Fahne draußen. Wir haben günstige Massagen außerhalb des Hotels gebucht
Animation haben wir nicht mitgemacht. Das Abendprogramm wurde von Animateuren durchgeführt. Wir haben schon besseres gesehen. Aber die Mühe und der Eifer der Mitwirkenden ist trotzdem zu würdigen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, wie schoen, das es Ihnen in Sri Lanka und auch bei uns gefallen hat. Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen teilen! Wir freuen uns sehr ueber Ihr Lob und weiterhin alles in unserer Moeglichkeit liegende unternehmen um unseren Gaesten unvergessliche Erinnerungen zu bescheren. Sonnige Gruesse Stephan Sandmann