Jan & Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf das nächste Mal im Dolphin

Gut

Wir waren bereits zum 8. Mal in den letzten 5. Jahren im Dolphin. Wie immer war es ein fantastischer Urlaub. Über diesen gesamten Zeitraum wurde das Hotel komplett saniert und es hat sich vieles geändert. Wir haben im laufe der Zeit auch schon mehrere Freunde und Verwandte hierher geschickt und alle waren begeistert. Das Hotel verfügt über ein flächendeckendes WiFi Netz. Geschwindigkeit und Empfang sind halt mal besser und mal schlechter. Zur Kommunikation mit der Heimat aber vollkommen ausreichend. Ausflüge sollte man bei den Jungs vom Strand buchen. Die besten Erfahrungen haben wir bei Manuel und Joseph gemacht. Aus eigener Erfahrung kann ich die Bewertungen für Harald leider nicht nachvollziehen. (das war nichts!) Abschießend sei gesagt, man sollte sich immer vor Augen führen in welchen Land man hier Urlaub macht. Geht raus, schaut euch Land und Leute an. Wir denken erst dann wird man verstehen was dieses Hotel alles auf die Beine stellt.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Schöne große Betten in denen wir auch immer super geschlafen haben. Die Badezimmer sind sehr geräumig. Föhn ist vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zu kochen. Ein Flachbildfernseher ist auch vorhanden, einziger deutschsprachiger Sender ist die Deutsche Welle. Kleiner Tip: USB - Stick mit ein paar Filmen mitnehmen. Wie schon erwähnt gibt es an der Sauberkeit der Zimmer nichts auszusetzen.

• Wir freuen uns schon immer Wochen im voraus auf das wirklich sehr gute Essen im Dolphin. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Personal der Küche ist auch immer bemüht auf Sonderwünsche einzugehen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach super. Viele sind bemüht ihre Kenntnisse in Deutsch ständig zu verbessern. Das Zimmer wird täglich in einer wirklich sehr guten Qualität gereinigt. Sollte doch mal was nicht so passen wird sofort versucht das Problem zu lösen. Selbst mitten in der Nacht steht ein Technischer Service den Gästen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen dafür aber direkt am Meer. Die Transfer Zeit zum Flughafen beträgt je nach Verkehr ca. 45min was für Sri Lanka eine super Zeit ist. In unmittelbarer Umgebung findet man kleine Shops und Restaurants. Für größere Shoppingtouren sollte man sich aber ein TukTuk gönnen und nach Negombo fahren. (findet man jeder Zeit vor dem Hotel 4 bis 5 Stunden für ca. 10€) Am Strand kann man Kilometerweit laufen. Zum baden ist es je nach Jahreszeit aber nur bedingt geeignet, macht aber super Spaß.

Das Hotel hat ein eigenes Animationsteam. Die Animation findet ausschließlich am Aktivpool statt. Das Hotel verfügt weiterhin noch über einen separaten Ruhepool. Start der ist täglich ab 10:00 Uhr und es wird versucht sich dem jeweiligen Publikum anzupassen. Auch werden mehrmals in der Woche Abendshows angeboten. Diese haben sich in der letzten Zeit auch deutlich verbessert und sind inzwischen recht sehenswert. Es gibt auch eine Discothek welche ebenfalls von dem Animateuren betreut wird. Leider ist diese oft nicht so gut besucht. Das ist schade denn nach der Sanierung ist die wirklich geil geworden. Also Leute, geht mal vorbei! Liegen findet man immer, die Poolboys sind sehr auf zack.

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jan & Yvonne