Familienfreundliches Hotel mit verschiedenen Sportangeboten, aber auch Möglichkeiten der Ruhe. Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten ein Fanilienzimmer mit Blick aufs Meer und den Pool im Erdgeschoss. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Wir haben bei der großen Auswahl immer was gutes gefunden. Das Hotel bietet diverse Ausweichmöglichkeiten an, wenn man kein Buffet essen möchte.
Das Personal war extrem freundlich, egal ob es der Gärtner war, welcher vor unserem Zimmer sich um die Pflanzen gekümmert hat oder im Restaurant. Es gab keinen der nicht freundlich war. Unser Sohn kam mit dem Essen nicht klar und sofort wurde überlegt was er für eine „Extrawurst“ bekommen könnte.
Vom Flughafen maximal 45 Minuten mit dem Hotelshuttle. Diverse Ausflugsziel sind durch Tagestoren erreichbar. Hotel liegt etwas außerhalb, was uns nicht gestört hat.
Der Pool ist der Hammer. (Der größte auf Sri Lanka) Vicky bietet Ausritte an am Strand. Es gibt einen Fittnessraum, welchen wir uns nur kurz angeschaut haben. Massagen gibt es direkt im Hotel welche wirklich gut waren. In der Nähe vom Hotel kann man eine Ayurveda Massage machen (zu Fuß erreichbar). Animation ist vorhanden, aber man wird nicht penetrierte mitzumachen. Abends gibt es diverse Shows, Bingo etc.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank fuer die tolle Beschreibung! Wir freuen uns sehr, das Sie alle bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten! Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann