Mittlerweile unser zweites zu Hause. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, dann zum 9. Mal. Warum? Weil das Hotel mit seinen Angestellten einfach super ist.
Die Villen, aber auch die Zimmer sind komfortabel. Größe und Ausstattung ist dem europäischen Standard gleichzusetzen, wenn nicht sogar besser. Wasserkocher, Minikühlschrank, Kaffee und Tee sowie im Bad Föhn und Pflegeprodukte vorhanden.
Die Küche war schon immer hervorragend. Allerdings muss auch nach der Corona-Zeit und der aktuellen wirtschaftlichen Lage auch hier etwas gespart werden. Auch wenn gespart werden muss ist sie immer noch sehr gut.
TOP TOP TOP! Alle, von der Rezeption, Kofferträger, Zimmer-Boys, Gärtner, Kellner, Pool-Boys, Küchenpersonal und das Servicpersonal mit den Barmännern sind ausgesprochen nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Namentlich wollen wir - nicht wie andere Gäste - jemanden hervorheben, denn es haben sich ALLE um uns gekümmert.
Für alle die es nicht wissen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz. Für Ausflüge Richtung Kandy, Pinnawela (Elefantenwaisenhaus), Sigiriya (Löwenfelsen), Minneriya (Nationalpark), Polonaruwa, Dambulla, Anuradhapura, Wilpattu (Nationalpark), sowie in das Hochland Nuwara Eliya liegt das Hotel ideal. Für den Süden braucht man natürlich etwas länger. Hier empfehlen wir mind. zwei Tage (mit Übernachtung) einzuplanen.
Der neue Spa ist schön allerdings die Preise für Massagen sind mehr als doppelt so hoch wie außerhalb des Hotels. Desweiteren gibt es einen schönen neuen Fitness-Raum mit guten Geräten, einen Squash-Raum, Tennisplatz, Bogenschießplatz, Volleyballplatz und Basketballplatz. Animation am Aktivpool täglich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | B und R |
Birgit und Robert, Thank you for such a wonderful review and praising the service of our team. It is great to know that you had a fabulous holiday with us and it was indeed our pleasure to be at your service. We look forward to welcoming you back for the ninth time for an even exciting experience. We eagerly wait to see you again soon. Ayubowan.