Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub !

Gut

Ein schönes gepflegtes Hotel mit großer Pool Anlage , sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer mit super Meerblick. Top Küche ,lecker essen ,kein Kantinen Flair!

• Gut
  • Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Meerblick. Fernseher mit einem deutschem Programm DW. Dusche schön groß und immer frische Handtücher. Kühlschrank wird auf Wunsch auf geschlossen, Getränke im Kühlschrank sind kosten pflichtig.

• Frühstück, Mittag und Abendessen Super ,wir haben immer was gefunden. Kaffee wie zu Hause :-) und der Kühlraum für Salate , Dessert und Frühstück Super Idee. LG an den Küchen Chef weiter so.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam besonders im Speise Bereich . Haben immer ein freundliches Wort und bringen mich zum Lächeln. Leider bekamen wir unser AL Armband erst um 14 Uhr was vielleicht rechtlich ok ist aber Menschlich fand ich es unmöglich nach so einer langen Anreise. Ich glaube nicht das ein oder zwei Soda oder Bier Sie wirtschaftlich ruiniert, dass sollte man nochmal überdenken!

• Abends nach dem Abendessen eine runde gehen ist schlecht ,sehr dunkel und weit und breit ist da auch nichts.

Das Abendprogramm war nicht so unser Ding , jeden Abend live Musik. Animation könnte spontaner sein grade wenn das Wetter nicht so gut ist (Regen) . Ausflüge haben wir mit Harald gemacht ,vielen Dank nochmal war Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit nehmen Ihren Urlaub Revue passieren zu lassen und Ihre EIndruecke zu teilen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen erholsamen Urlaub in Sri Lanka und bei uns verbracht haben! Danke sehr auch fuer Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir wenn moeglich gerne umsetzen. Sonnige Gruesse!