Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das Personal ist stets bemüht die Anlage sauber und gepflegt zu halten. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und immer sauber. Das Essen und die Verpflegung ist sehr großzügig und ausreichend, denn es ist für jeden etwas dabei (auch wer kein Curry mag). Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind nicht genügen Schirme, Liegen und Auflagen für ALLE Gäste vorhanden, so dass viele Gäste bereits 6:30 Uhr unterwegs waren um ihre Liegen zu reservieren.
Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend einfach eingerichtet aber alles Notwendige ist vorhanden. Unser erstes Zimmer war nicht so toll...hier war die Dusche undicht, aber nach dem Umzug in ein anderes Zimmer war alles perfekt und sauber.
Das Essen ist sehr gut und ausreichend, viel Abwechslung.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Da der Wellengang ist sehr stark ist gibt es dort keine Liegen und man kann nur bedingt im Meer baden. Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut. Außerhalb des Hotels gibt es viele kleine Bars, Geschäfte und viele Restaurants in denen man sehr günstig shoppen und essen kann. Für eine Fahrt in die nähere Umgebung stehen vor dem Hotel Tuk-Tuk's für kleines Geld zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Clau |
Lieber Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist schoen zu wissen, dass unsere Mitarbeiter und das Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus freuen wir uns sehr ueber die Anerkennung fuer unsere Teams. Wir freuen uns, Sie im Club Hotel Dolphin begrüßen zu dürfen, wo Sie sich jederzeit unserer bestmöglichen Aufmerksamkeit sicher sein können! Sonnige Grüße Stephan Sandmann