Meinhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Service im mittelklassigen Strandhotel

Schlecht

Mäßiges Beachhotel mit wenig Traumstrandfeeling Nach einer anstrengenden Rundfahrt wollten wir in Ruhe unter Palmen den Beach genießen. Dazu hatten wir extra gegen Aufpreis ein Bungalow mit direkten Seeblick gebucht. Zur Ankunft wurde uns mitgeteilt daß in der 1. Reihe kein Bungalow frei wäre und so mußten wir unter Protest in der 3. Reihe unser Quartier beziehen. Nach 2 Übernachtungen wurde uns ein Umzug angeboten und wirpackten unsere Koffer. In Erwartung des vertraglich zugesicherten Bungalow waren wir umso wütender, als wir feststellten, daß der Umzug in die 2. Reihe erfolgte und auch Proteste beim dt. Manager und der örtlichen Reiseleitung abgeschmettert wurden mit der Bemerkung, die 2. Reihe mit Blick auf die mochige Rückwand des Vorbungalow und lärmende Klimaanlage zählt als Seeblick. Außerdem wurden wir vom Managmant belogen, weil wir persönlich sahen , wie Gäste aus der 1.Reihe abreisten und uns immer wieder erzählt wurde , daß nichts frei sei. Die Unzufriedenheit betraf nicht nur uns sondern auch mehrere andere Gäste , die wir beim "Anstehen" zum Termin der örtlichen Reiseleitung trafen, nachdem wir bis zum letzten Tag noch keinen Abholtermin wußten.

• Bis auf die mißliche Lage war die Ausstattung in Ordnung und Reinigung auch

• Das Essen ging so weit in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben scheint dem Mangmant das Wohl der Gäste nicht so am Herzen zu liegen .Dafür werden ständig Sonderveranstaltungen (Hochzeiten) mit viel Aufwand und wahrscheinlich "größerer Wertschöpfung" durchgeführt.

• Wir erwarteten genug Liegen unter Palmen mit Schattenplätze. Leider sind die vorhandenen Palmen so hoch und kahl, daß sie kaum Schatten spenden. Außerdem bewegt sich alles mehr oder weniger um die Poollandschaft. Die wenigen Sonnenschirme sind früh beizeiten vergeben. Der Beach war durch hohe Wellen und der permanenten roten Flagge gekennzeichnet. Links und rechts der Anlage war vom dörflichen Leben geprägt, wo schon mal am Sonntagnachmittag ein Abfallfeuer mit Rauchwolke in Richtung Liegebereich betrieben wurde.

Die Animation bemühte sich redlich , mußte zuweilen aber ihrer Termine erinnert werden., wie zu der Karaokeshow wo wir zur angekündigten Zeit vor verschlossenen Türen standen.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Meinhard