- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gerne würde ich etwas Positives schreiben, aber es war das Grauen pur und nach diesem Urlaub, wo wir uns eigentlich ja erholen wollten, waren wir völlig fertig und hatten im Grunde noch mehr Erholung als vorher nötig. Im Prospekt und beim Reiseveranstalter hat man uns das Blaue vom Himmel versprochen. Die Bilder und Texte zum Hotel ließen uns dies ebenso glauben. Dort angekommen erwartete uns eine im ersten Moment nette Anlage. Wir bekamen einen Welcome-Drink und wurden zu unserem Bungalow gebracht. Die ersten zwei Nächte verbrachten wir dann neben einer Baustelle, welche ca. 3 Meter von unserem Bungalow entfernt war. Als wir mal über die Mauer blickten, schauten uns ca. 25 Bauarbeiter an, welche mit großen Maschinen arbeiteten. Als wir um ein Bungalow baten, welches wenigstens 10 - 20 Meter entfernt war und dieses auch bekamen, wurde den darauffolgenden Morgen von Gärtnern geweckt, welche mit Spitzhacke einen neuen Steinboden anfertigten. Gut und schön, wir nahmen es so hin. Als dann noch die Klimaanlage ausfiel und man nicht bereit war, diese zu reparieren und sich noch über uns lächerlich machte, war es entgültig vorbei mit unserer Geduld! Leider war auch der Reiseleiter nicht bereit, irgendetwas zu ändern, da er sich abends immer mit dem Manger vom Hotel die Kante gab... Also, empfehlen kann man dieses Hotel nicht gerade. Im Übrigen sind wir mal allein außerhalb der Anlage in den nächsten Ort gelaufen, wo wir von sehr merkwürdigen Personen angesprochen wurden, denen ich im Dunkeln nicht begegnen möchte. Dabei bin ich echt nicht zart beseitigt, da ich das Jahr zuvor einen Monat allein mit Rucksack durch Thailand gereist bin und ich einfachen Globetrotter-Unterkünften genächtigt habe. Dort ist mir in den einen Monat nicht einer dieser üblen Gestalten begegnet, was da außerhalb der Anlage in Negombo / Sri Lanka rumlief.
Die Bungalows waren zweckmässig und sehr einfach eingerichtet. Reichte aber völlig aus. Okay, wir hatten Kakerlaken, aber das war nicht das riesige Problem. TV, Fön oder Ähnliches gab es nicht. Die Zimmer wurden wie schon beschrieben regelmässig gesäubert.
Das Personal im Restaurant war aufgeschlossen und freundlich. Das Essen war mittelmäßig. Es gab Tage, da war man begeistert und konnte es kaum fassen, wie die Küche so wunderbares Essen zaubern konnte und es gab Tage, da war keines der Gerichte heiß, lauwarm war da schon gut und Gewürze wurde auch nicht benutzt.
Die Animateure waren sehr aufdringlich. Und lag man mal in seiner Liege und hat gedöst, da machten sie einen wach und zerrten einem am Arm, man möge mit ihnen spielen. Ein Nein wollten sie nicht anzeptieren. Wenn man dann allmählich wütend wurde, ließen sie einen endlich in Ruhe. Der Zimmerservice war wirklich prima. Ein lieber Mann, der wirklich jeden Tag alles geputzt hat und uns auch fragte, ob wir etwas zu beanstanden hatte. Er versuchte auch gegen die Kakerlaken-Plage im Badezimmer anzukommen. Wie schon oben geschrieben war das Personal am Check-In alles andere als höflich. Wie schon gesagt, es herrschte eher Arroganz.
Die Poolanlage war eine wirklich nette Anlage. Auch eine Bar direkt nebenan fand Anklang. Der kleine Strandabschnitt nebenan war voller Müll und ein unifomierter Sicherheitsmann bat uns diesen nicht zu betreten. Wir taten es doch und legten uns an eine Stelle, wo nach allzu viel Müll lag, wurden daraufhin aber von Harald einen Singalesen permantent angesprochen und verfolgt, weil er mit uns eine Bootstour machen wollte.
Bis auf Tischtennis, was man ohne Probleme alleine spielen konnte, lief der Rest des sportlichen Programmes meist über die Animateure, welche liebend gern eine Kanufahrt mit nur einer Frau machen wollten, was wir später von anderen Urlaubern hörten. Diese wurde dann von den Animateuren vermanend begrabscht. Ich würde echt gern Positiveres schreiben. Geht nur leider nicht. Die Liegen war in Ordnung. Man konnte sich dort auch ein großes Handtuch dafür geben lassen. Diese wurden abends von einem Angestellten vor Ort wieder eingesammelt. Die Pool-Bar war auch in Ordnung. Die Cocktails schmeckten zwar anders, als wir sie kennen, aber das Ingwer-Bier war prima!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Jennifer |