- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich für eine Kurzbeschreibung entschieden, da alles, was hier schon geschrieben wurde, zutrifft. Unser Reiseleiter sagte uns, dieses Hotel wäre mit das Beste im Lande. Wir hatten auch einen sehr guten Eindruck. Die komplette Hotel-Anlage ist echt wunderschön im Baustil und mit dem Garten drumherum. Hat uns sehr gefallen. Man kommt sich als Deutscher manchmal wie eine seltene Spezies vor. Wir haben während unseres Aufenthaltes nur Engländer und Einheimische getroffen, was aber nicht negativ gemeint ist. Auch die Engländer sind uns nicht negativ aufgefallen. Ausflüge bucht Ihr am besten bei Harald Tours, aus dem Hotel raus und dann 50 Meter links. Seine Frau und er sprechen super Deutsch und haben schöne Touren für wenig Geld im Angebot. Haben am Ende (wir waren im Dolphin vor und nach unserer Rundreise) auch noch Souveniers bei Harald gekauft und die waren wirklich günstig. Familien sollten sich damit abfinden, dass die Kinder auf keinen Fall ins Meer baden gehen können, die Brandung ist gigantisch. Ich weiß nicht, ob das auch mal ruhiger wird da dort, aber zu unserer Zeit hätte auch kein Erwachsener ins Meer gehen können. Die geballte Kraft des indischen Ozeans kam da zum Vorschein. Haben mit Harald mal eine Bootstour auf dem Meer gemacht über 3-4 Meter hohe Wellen in einer "Nussschale". Da wurde es einem schon anders... Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Man kann sich dort gut erholen und hat seine Ruhe, wenn man das will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut