Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Clubanlage - würde jederzeit wieder dort U

• Allgemeine Sauberkeit

Die Clubanlage ist sehr sauber und mit vielen Grünanlagen wunderschön angelegt. Die Zimmer sind neu renoviert und haben ein sehr schönes Bad. Das Essen ist sehr gut - habe noch in keinem Urlaub so gut gegessen wie hier (jedoch sehr scharf). Die Poolanlagen sind super und auch genügend Liegen vorhanden. Leider ist der Strand noch nicht fertig errichtet (erst nächstes Jahr) - man kann aber wenn man rechts nach dem Relaxpool die Clubanlage verläßt zum Strand gehen - wo man auch ins Meer baden gehen kann. Auf diesem Weg kommt man auch bei Benedikt und seinem Geschäft vorbei. (Das erste gleich rechts nach der Security). Benedikt organisiert auch Ausflüge. Ich kann nur jeden raten macht die Ausflüge mit ihm. Erstens sind sie viel günstiger als über den Reiseveranstalter, zweitens sieht man viel mehr vom Land, er geht voll und ganz auf die Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber ein. Wir haben mit ihm viel mehr gesehen als andere Urlauber die den gleichen Ausflug über den Reiseveranstalter gebucht haben. Man braucht sich auch keine Sorgen machen, er hat einen super Fahrer und sein Auto ist auch versichert. Wir hatten mit ihm und seiner Familie viel Spaß und haben uns auch mit ihnen angefreundet. Waren sogar bei ihm zu Hause zum Scampi essen eingeladen - super. Haben auch alles bei ihm im Geschäft eingekauft - alles viel günstiger als in den Geschäften in Colombo. Nur zum Beispiel habe in Colombo für den gleichen Holzelefanten wie bei Benedikt doppelt soviel gezahlt. Man kann sich auch bei seiner Frau Kleidung nähen lassen. Es gibt auch links vom Hotel einen gewissen Harald der Ausflüge anbietet - wir haben jedoch die Erfahrung gemacht das Benedikt seriöser und besser ist. Der Bruder von Benedikt verkauft auch Schmuck, den man ohneweiters kaufen kann - wir haben diesen von einem Juwelier in Österreich prüfen lassen - super Qualität. Durch Benedikt und die Clubanlage hatten wir einen Traumurlaub den wir nie mehr vergessen werden. Gebe auch gern mehr Auskünfte e-mails an andrea30@gmx. at

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools