Detlef (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Es waren wunderschöne 2 Wochen, die wir im Dolphin verbracht haben. Es gab wirklich überhaupt gar nichts zu beanstanden. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das ganze Personal, von der Rezeption, über Kellner, Gärtner, Roomboy oder Poolwart ware alle sehr sehr freundlich und nett. Das Essen ist kaum zu schlagen. In den 14 tagen nicht ein gericht, welches sich wiederholt hat. Also, wir werden hier noch öfters unseren Urlaub geniessen. Kleiner Tipp für Tagesausflüge. Geht zu Harald. Er spricht fliessend deutsch, hat seinen Shop direkt neben dem Hotel. Wir haben 3 Touren mit ihm gemacht und waren damit sehr zufrieden.

• Sehr sauber, geräumig und super ausgestattet

• Wir waren einfach begeistert. Eine sehr gute und auch abwechslungsreiche Küche. Unter all den verschiedenen Gerichten, die tägl. serviert wurde, ist bestimmt für jeden das passende dabei

• sehr gut. Alle sind sehr Hilfbereit, Nett und Freundlich.

• Direkt am Strand gelegen. Allerdings ist ausserhalb vom Hotel in der Nähe nicht erwähnenswertes

Wir haben die vom Dophin angebotenen Freizeitprogramme / Animationen nicht genutzt. Was jedoch auf gar keinen Fall heißt, das diese nicht attraktiv waren. Ganz im Gegenteil. Die waren sehr gut besucht. Aber wir sind eher die Strandgänger, bzw. waren auf Tagestour. Zur Poolanlage. Das Dolphin hat 2 Hotelpools. Einmal den grossen Pool (soll der grösste Hotelpool Sri Lankas sein) und den Ruhepool, an dem wir viel Zeit verbracht haben. Grüsse damit auch an Yamuna. Er ist die gute Seele am Ruhepool.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2015