- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel am Indischen Ozean, mit kurzem Transfer vom Flughafen. 2 Pools, sehr hübsche Gartenanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, viele sprechen etwas deutsch. Unter deutschem Management! Wer gerne Currys und Reis isst, ist hier genau richtig, aber jeder andere findet auch etwas!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grosses klimatisiertes Zimmer, Grosses Bett mit guter Matratze. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Safe ist frei verfügbar, jeden Tag hat man 2 Flaschen Wasser auf Zimmer bekommen, Kühlschrank ist vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
das Essensangebot ist so vielfältig, wer da nichts findet ist selbst schuld.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
freundliches Personal, mit etwas Deutschkenntnissen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Wir hatten für unsere Ausflüge Rohan engagiert, er hat seinen Laden,wie schon mehrmals erwähnt, nach dem Quietpool rechts, zweiter Laden. Wir waren mehr als zufrieden! Er ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen, er spricht sehr gut deutsch und ist einfach sehr sympathisch. Auf diesem Wege auch viele Grüße an seine Frau Renuta, die genauso nett ist, wie Rohan.
Am grossen Pool gibt es jeden Tag Animation, die wir nicht genutzt haben. Wir waren meist am kleineren Quietpool.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Judith, Ingeborg |
Liebe Judith, lieber Martin, wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns recht herzlich fuer die Empfehlung. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Sonnige Gruesse!