Das Hotel liegt sehr schön direkt am langen Sandstrand und ist bestens zum Erholen und Entspannen geeignet. Es ist sehr weitläufig und wirkt nie überfüllt, trotz ausgebuchter Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, ziemlich am Ende des Hotels. Dort war es sehr ruhig und das Meer und der Strand fast vor der Tür. Alle Zimmer verteilen sich rund um den Pool und haben fast alle Meerblick. Die oberen Zimmer ( 2-3 stöckig) haben einen schönen Blick aufs Meer, dafür haben die unteren Zimmer persönliche Sonnenliegen direkt vor der kleinen Terrasse. Man kann sich also aussuchen, was einem lieber ist. Die Zimmer , Bars und das Restaurant sind über viele Gänge miteinander verbunden und je nach Zimmer muss man schon eine Weile laufen. Dies fanden wir aber überhaupt nicht schlimm, denn das gute Essen mußte ja auch wieder abgelaufen werden. Sonst fanden wir die Zimmer sehr schön und groß. Das Bad hatte eine große Dusche und einen schönen Waschtisch. Jeden Tag wurde sehr gut sauber gemacht und die Zimmer liebevoll geschmückt.
Das Restaurant lag in der Mitte des Hotels, war offen und mit vielen Ventilatoren ausgestattet. Es gab mehrere Bereiche und man hat immer einen Platz gefunden. Schon beim Frühstück gab es für jeden etwas. Obst, Salate, Kuchen, Konfitüren, Käse, Wurst, Eier in jeder Art der Zubereitung, Würstchen und jede Menge chinesische, indische oder einheimische warme Gerichte. Mittags gab es ein reichhaltiges Buffet aber man konnte auch an den Poolbars eine Kleinigkeit bekommen. Zum Abendessen war die Auswahl wieder so groß, daß man sich gar nicht entscheiden konnte. Für welche, die das auch unbedingt im Urlaub brauchen, gab es sogar Schnitzel. Zum krönenden Abschluß gab es einen ganzen gekühlten Raum mit Eis, Kuchen, Cremes und Obst. Dazu bringen die Kellner zu trinken, was man möchte, nur den Wein muss man bezahlen.
Alle Angestellten waren sehr freundlich , immer hilfsbereit und sehr sympathisch.
Hier wohnt man sehr ruhig, es gibt einige Läden in der Umgebung aber wer einkaufen möchte, muß schon eine gute halbe Stunde laufen oder das Tuck- Tuck nehmen. Die nächste Stadt ist Negombo und sehenswert. Ansonsten gibt es in Sri Lanka vieles zu sehen. Wir empfehlen unbedingt Touren mit Harald zu unternehmen. Alles ist super organisiert, alle sprechen hervorragend deutsch, sind lustig und nett und man erfährt sehr viel mehr als mit den typischen Reiseveranstaltern. Man findet ihn ca. 100m links vom Hotel. Wir haben eine Safari im Nationalpark, Sigyria und eine Fahrt mit dem Zug ins Hochland mit ihm gemacht und es war super schön.
Es gab eine leichte Animation, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Uns genügten Sonne, Strand und Meer. Das Baden im Meer ist nicht immer möglich, für Kinder nicht gut geeignet und wer nur zum Baden nach Sri Lanka fährt, wird enttäuscht sein. Dafür ist das Landesinnere traumhaft schön. Wie vorhin schon erwähnt, zeigt Harald die schönsten Ecken. Hier noch einmal ein großes Dankeschön an Leslie, der uns auf 2 Touren so gut begleitet hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Annett, vielen, vielen Dank fuer die perfekte Bewertung! Es ist wunderbar fuer uns alle, wenn wir auch nach einer Weile immer noch einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und senden bis dahin Sonnige Gruesse Stephan Sandmann