Anna (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Club Dolphin November 2019

Gut

Nah am Flughafen, kein langer Transfer. Hotelanlage sehr schön, wir hatten ein Upgrade auf ein Bungalow bekommen. Sehr schön in der nähe des Relaxpools, dort lagen wir auch meistens. Am großen Pool auf der anderen Seite war es uns zu laut. Wer schnorcheln will, ist hier falsch.

• Zimmer und Bad groß. Alles immer sauber gemacht worden. Klimaanlage war gut und leise. Wir hatten ein Bungalow.

• Also, wir fanden das Essen gut und ausreichend. Mittags leckere Snacks am Relaxpool, wo man gemütlich aufs mehr schauen kann.

• Alles Bestens!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Allerdings war es nachts bzw. früh am Morgen. Ausflugsziele vorhanden. Wir waren mehrmals mit Rohan unterwegs.

• Gut

Relaxpool für uns ausreichend, haben den großen Pool nicht benutzt. Am Hauptpool war es uns zu laut und zu voll. Aber wenn man was Action mag, sicherlich auch für den einen oder anderen sehr schön. Der Pool ist wirklich riesig! Wellness und Fitness nicht benutzt. Abends kleinere Shows in der Lobbybar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anna

Dear Anna, Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. We are glad that you found our location convenient. Were you able to explore the area? If not, you can visit us again and we are happy to share with you the must-visit attractions as well as some hidden treasures in the area. We appreciate your recommendations. Ayubowan Tony Perera