- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war gepflegt, das Personal zuvorkommend und das Gesamtpaket im Hotel wunderbar. Jedoch mangelte es an der im Vorfeld nötigen Kommunikation zwischen Angebot der Unterkunft, Leistungen der TUI und Information und Kundenorientiertheit des Reisebüros. Da vom Veranstalter ersichtlich war, dass wir in den frühen Morgenstunden ankommen würden und erst spät abreisen werden und die Option bzw. das Buchen von zusätzlichen Gegebenheiten wie early Bird oder Late Check out nicht berücksichtigt wurden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Absolut empfehlenswert, große, schlicht, schick eingerichtete Räume.
- GeschmackSehr gut
Das Essen, die Snacks und die Getränke waren unglaublich lecker. Zum Essen gab es immer eine Vielfalt leckerer Speisen auszuwählen. Die Verpflegung (Lunchpaket) bei Ausflügen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden.
Das Personal und der Service waren top. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Nur zu empfehlen.
Der Poolbereich und die Pools sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit vorzubereiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gianna |
Liebe Gianna, wir freuen uns sehr, das Ihre ganz spezielle Reise ein voller Erfolg war und Sie sich bei uns rundum wohl gefuehlt haben! Vielen herzlichen Dank fuer das teilen Ihrer Eindruecke! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann