Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Strandhäuser sind ein Highlight und auf jeden Fall zu empfehlen. Der Service ist unglaublich freundlich und herzlich. Viele Mitarbeiter wurden ins Herz geschloßen und man hat auch wieder Deutschland weiterhin Kontakt. Jederzeit würde ich diese Reise wiederholen.
Einzigartiger Service in der Gastronomie. Man wird sofort bedient und ständig. Selbst Sonderwünsche zum Essen.
Noch nie so ein Service erlebt. Wenn etwas nicht passt wird es sofort verbessert und das nicht gezwungen sondern sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30-45 min. Die wie im Flug vergingen, da man auf die Menschen und die Umgebung achtet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir freuen uns sehr, das Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verleben konnten und bedanken uns ganz herzlich fuer die kurze, tolle Beschreibung Ihrer Eindruecke! Die Absicht uns wieder zu besuchen ist schon das groesste Lob, das wir bekommen koennen und wir freuen uns schon darauf, Sie wieder verwoehnen zu duerfen! Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann