Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub aller Zeiten!

Die beste Wahl überhaupt, wir können das Hotel guten Herzens zu 100% weiterempfehlen. Superfreundliches Personal, das sich um jeden Wunsch kümmert, die Anlage & Zimmer tiptop.

• Die Zimmer sind einfach riesig! Das King Size Bett hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Alles super sauber. Die Minibar ist verschlossen, wird aber auf Wunsch problemlos geöffnet.

• Das Angebot der Gastronomie und der Bars lies keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Ruwan vom Housekeeping war unser Ansprechpartner für alle Anliegen. Er hat sich um alles bestens und schnell gekümmert. Auch Reparaturen wurden sehr schnell erledigt. Allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass einen die Wünsche regelrecht von den Augen abliest.

• Direkt am Strand gelegen, welcher sich bestens für Spaziergänge eignet. Nächste Einkaufsmöglichkeit mit dem Tuk-Tuk leider erst in Negombo.

Das stets bestens gelaunte Animationsteam ist immer am Start und hat ein reichhaltiges Wochenprogramm. Auch das Abendprogramm ist sehr vielfältig und animiert immer zum mittanzen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank fuer die tolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes! Es stellt eine super Motivation fuer alle unsere Mitarbeiter dar, wenn wir mit Lob in den hoechsten Toenen fuer unser taegliches Tun belohnt werden! Wir hoffen Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen, uns senden in der Zwischenzeit Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann