Super Urlaub. Waren das zweite mal in diesem Hotel und wie schon beim ersten mal alles perfekt und sehr sauber. Bekamen sogar ein Bungalow obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Das einzige mehr und neue Liegen sowie neue Auflagen wären notwendig sowie mehr Sonnenschirme.
Doppelzimmer gebucht Bungalow ( Nr. 85 und 87) bekommen super. Sehr großes Zimmer und Bad nur hier und da kleine Schönheitsfehler. Roomboys super freundlich und haben auch immer gut geputzt.
Waren alle 5 sehr zufrieden immer abwechslungsreich warm und die Getränke kamen auch immer sofort.Ein Lob an den Küchenchef er war immer präsent und fragte immer nach ob alles in Ordnung ist.
Spitze uns wurde immer geholfen und alle sind super freundlich. Fanden es auch klasse dass Herr Sandmann immer präsent war.
Abseits und sehr ruhig gelegen. Mit dem Tuk Tuk kommt man überall hin. Unsere Ausflüge haben wir wieder alle bei Harald gebucht und waren wie immer sehr zufrieden.
Waren nur am großen Pool da wir mit Kleinkind vor Ort waren. Animation gut und nicht aufdringlich. Haben immer einen Platz und liege gefunden aber leider fast nie mit Sonnenschirm (dafür müsste man um sieben Uhr morgens reservieren :-( ). Mussten unter einen Baum und da haben dann ab und zu die Raben uns auf die Handtücher gesch....... Bitte mehr Schirme besorgen sowie neue Auflagen und die alten Liegestühle tauschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vom gesamten Team, ein herzliches Dankw für die wunderbar positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr stolz auf unsere Dienstleistungen und Einrichtungen und tun unser Möglichstes, um unseren Gästen Komfort und Entspannung während ihres Aufenthalts zu bieten und die einzigartige Atmosphäre unseres freundlichen Hotels zu genießen. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr in unserem Streben, deswegen auch dafuer explizit ein "Danke schoen"! Wir hoffen, Sie wieder in Ihrem "Zuhause" begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen wie immer unsere besten Dienste! Sonnige Grüße Stephan Sandmann