Stas
Verreist als Familie • August 2023Niemals Buchen

Das war der schrecklicheste Urlaub den wir als Familie gemacht haben. Alle wurden sogar krank.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer eine reine Katastrophe gebucht für 4 Personen bekommen drei Betten und ein aufklapp Bett. Wurde nie richtig geputzt bis man sie gefragt hat

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer das gleiche sehr wenig Abwechslung es gab sogar essen vom Vortag beim Frühstück.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Ja wir melden das, ja warten sie bitte . Immer so niederschmetternd.

Familien

Beliebt bei Kindern

Die Umgebung war sehr übersichtlich hatten ein paar kleine bazars und Ausflug angebote

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand allgemein ganz gut. Nur der Weg dahin eine Katastrophe Unterführung dunkel und stinkt sehr. Dann um zum Strand runter zu kommen musste mann eine Treppe benutzen die war sehr verrostet und kaputt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wen Mann Internet haben möchte am Tag 3 €.

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stas

Lieber Stas, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Angeliq Team