- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
meine Freundin und ich verbrachten einen wirklichen traumhaften Urlaub auf Sardinien. Nach einer Enttäuschung in einem Hotel davor sind wir nach Stintino gereist und waren sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter, der Service, die Anlage und die Sauberkeit überzeugten uns besonders. Es gibt einen Privatstrand mit einem traumhaften Meer (so ein Türkis habe ich noch nie vorher gesehen). Die Lage ist einfach traumhaft. Es gibt auch eine Animation(z. B. Morgengymnastik, Salsa Kurse...).Es ist eine eher kleine aber sehr schöne, gepflegte und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Anlage. Man kann kaum glauben, dass dieses Hotel 3 Sterne hat, wenn man andere 3 Sterne Hotels auf Sardinien gesehen hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nach Alghero sind es zwar ca.50Km aber diese FAhrt vom Flughafen bis nach Stintino lohnt sich. Man kann auch tolle Bootsausflüge machen. Der einzige Nachteil ist das Weggehen. Da fährt man auch besser nach Alghero. Überzeugt euch selbst! Wir waren sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder Ancora buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut