Ein wunderschönes Hotel mit einzigartiger Wasserlandschaft.Club Grand Side hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Wir kommen bestimmt wieder.Für Familien super geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Zusätzlich zum Doppelbett hatten wir dann ein weiteres Doppelbett im Zimmer.Die Betten waren sehr bequem . Das Zimmer war groß und geräumig auch das Bad war ausreichend und die Regendusche war jeden Abend ein Genuss. Zimmer war immer sauber und die Betten wurden von der Reinigungsfrau immer mit viel Mühe mit Figuren aus Handtüchern und Blumen dekoriert. Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt Handtücher gewechselt.Was wir auch super fanden das die Zudecken nicht wie gewöhnlich nur aus einem ganz dünnen Tuch bestehen sondern etwas dicker sind.
Sehr gut. Große Auswahl.Viel frisches Obst und Gemüse und auch sonst wechselt das Angebot täglich. Man hat viele Möglichkeiten an verschiedenen Plätzen im Hotel zu essen überall sehr gut. Auch im Nachbarhotel das man mitbenutzen kann war das Essen sehr gut oder in den jeweiligen Themenrestaurants.
Immer freundlich . Weder an der Bar noch im Restaurant musste man lang auf seine Getränke warten.
Vom Flugplatz eine Stunde entfernt .Das Hotel liegt an einem wunderschönen flach abfallenden Strandabschnitt. Sehr feiner sauberer Sandstrand. Der Strand ist in ca.5 Minuten zu Fuß erreichbar. Man läuft durch eine wunderschöne gepflegte Gartenlandschaft mit vielen Palmen. Direkt gegenüber dem Hotel und neben dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung ,Taschen ,Schuhe, Gewürze und vieles mehr......
Der Spielplatz ist super schön und überdacht. Die Rutschen sind toll sowie auch der neue Rutschenbereich im Nachbarhotel Grand Aqua .Wir waren nie am Hauptpool sondern immer im Amazon Waterworld . Dieser Bereich ist einfach nur herrlich und einmalig.So wunderschön grün angelegt so etwas tolles haben wir noch nie in der Türkei gesehen.Das Wellenbecken mit seinen Natursteinen den Wasserfällen und den Rutschen einfach nur toll. Mit der Luftmatratze auf Entdeckungstour durch den Flusslauf mit seinen Höhlen , Brücken ,Strudeln der Piratenhöhle und dann an die Wasserbar ....für uns und die Kinder ein Paradies da kam nie Langeweile auf. Nicht zu vergessen das Rafting war auch einmalig.Bei der Animation haben wir nicht teilgenommen da wir immer beschäftigt waren am wunderschönen Strand oder im Amazon da kommt eigentlich keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine |