Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, überall gibt es genügend Platz. Die Gäste verteilen sich auf einem großen Areal, besonders zu erwähnen ist der neue Wildwasser-Aqua-Park. Mir hat vor allem die Wellness-Oase sehr gut gefallen. Kombiniert mit Strand finde ich das eine super Sache. Überall wirst Du freundlich bedient und das gesamte Personal war sehr nett. Handy-Erreichbarkeit ist klasse. Sollte man etwas zusätzliches brauchen z. B. aus der Apotheke - kein Problem. Es ist vor Ort alles da.
Die Zimmer sind im Top-Zustand. Es gibst nichts zu bemängeln.
Also das Essen - abartig. Jeden Abend ein reichhaltiges Büfett mit allem drum und dran.
Erstklassiger Service. Zimmerreinigung perfekt, check-in problemlos, es läuft alles reibungslos und unkompliziert.
Was mir sehr gut gefallen hat, daß es in der Hotelanlage eine Butique gibt, einen Frisör sowie einen Drogeriemarkt. Des weiteren gibt es direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zum Strand ca. 8-10 Gehminuten, wobei der Weg total schön angelegt ist mit Palmen.
Wasser und Strandqualität - spitze. Ganz klares Wasser, Liegestühle genügend vorhanden, Pool-Anlage sauber mit schöner Atmosphäre. Besonders zu erwähnen natürlich der neue Aqua-Park - einfach genial.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |