Gepflegte Anlage mit - was uns besonders gut gefällt - mehreren zweistöckigen Wohngebäuden (kein riesiger Hotelklotz). Sehr schöne Poolanlage und ruhiger Nebenpool. Neben dem Hauptrestaurant direkt an der Poolanlage gibt es noch zwei Restaurants am Strand. Ich habe meine Angaben sehr kurz gefasst - wären ansonsten ja doch nur Wiederholungen von den bereits in den positiven Bewertungen gemachten Angaben gewesen. Ich kann nur sagen, dass wir auch im nächsten Jahr (dann zum dritten Mal) gerne wieder ins Grand Side kommen. Und dort werden wir dann auch wieder andere Stammgäste treffen - wurde bei Abreise bereits so abgemacht. Und ich bin mir auch sicher, dass - solange es geht - werden wir auch weiterhin unseren Urlaub (im September) im Grand Side verbringen.
Die Zimmer (wir hatten ein DZ) sind geräumig und verfügen über Balkon, Mininbar, Klimaanlage, TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, Telefon und Safe (1 Euro / Tag) sowie über ein Bad mit Wanne (Duschabtrennung) und Föhn. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche dreimal die Woche gewechselt.
Also wer bei diesem umfangreichen Angebot des Buffets nichts für sich findet, dem ist dann wirklich nicht mehr zu helfen. Bei der riesigen Auswahl ist einfach für jeden etwas dabei. Uns hat es jedenfalls immer super lecker geschmeckt! In den Restaurants am Strand ist die Auswahl am Mittag nicht ganz so groß, aber immer noch total ausreichend. Abends ist das eine dann ein italienisches das andere ein Fischrestaurant - haben wir jedoch nicht ausprobiert.
Auch in diesem - wie auch schon im vergangenen Jahr - war das gesamte Personal wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich sofort bei der Ankunft wieder so richtig wohl.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Die Anlage ist ca. 300 m vom Strand entfernt. Der Weg dorthin führt durch einen schön angelegten Garten. Direkt vor der Anlage sind einige Geschäfte und Bars. Auch zu einem Basar in der Nähe ist es nicht weit. Ebenfalls direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Es wird ein reichhaltiges Unterhaltungs- und Sportprogramm angeboten - haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Animation ist sehr nett und keinesfalls aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Ebenso der Strand - wobei der Abschnitt vor dem Hotel sowieso der schönste ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ute |