Susi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir bleiben Stammgäste!!

Gut

Wir sind Stammgäste und waren dieses Jahr das 9. Mal hier. Wir sind einfach verliebt in dieses Hotel. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und besonders der traumhaft angelegte Aquapark ist für uns eines der Kriterien warum wir immer wieder kommen. Hier findet man Ruhe oder auch Action, so wie man es gerade braucht. Die Rutschen waren besonders für unsere Tochter ein tägliches Muss. Aber auch wir Erwachsenen hatten dort unseren Spass. Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Hier läuft man durch den hoteleigenen Park wo man riesige Palmen, Obstbäume, Olivenbäume und Tiere (Hasen, Gänse, Katzen) auf dem Weg sieht. Ich liebe es dort morgens gemütlich durch zu spazieren. Man entdeckt immer wieder etwas. Der Strand ist sauber, es sind Toiletten, Duschen und 2 Restaurants vorhanden. Liegen und Schirme gibt es en masse.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Bisher hatten wir als 3 köpfige Familie (8 jährige Tochter) immer ein Doppelzimmer was völlig ausreichend war. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage ist auf Wunschtemperatur einstellbar. In der Minibar gibt es kostenlos Cola, Fanta, Wasser was regelmäßig aufgefüllt wird. Weiterhin stehen ein Wasserkocher und eine Auswahl von Teesorten und Instantkaffee bereit. Die große Regendusche im Bad ist immer wieder ein Highlight. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die Putzdamen machen ihre Arbeit toll und gründlich.

• Das Essen wird frisch zubereitet. Die Auswahl ist riesig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine Fitness-Ecke und eine Diabetiker-Ecke. Frisches Obst, Gemüse, Türkische Leckereien, Antipasti, Salatbuffet und natürlich eine große Auswahl am warmen Buffet. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, weil uns das Buffet absolut ausreichend ist.

• Die Servicekräfte machen einen tollen Job. Sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders unser Lieblingskellner Huseyin G. an der Poolbar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der morgendliche Kaffee stand schon bereit, bevor wir uns überhaupt hingesetzt haben. Das ist wohlfühlen. Wenn einem Gast ein Glas runterfällt, wird sofort gerannt und alles beseitigt, zum Wohle der Gäste.

• Die Fahrt mit dem Reiseveranstalterbus dauert ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya. In der näheren Umgebung findet man viele Ausflugsziele. Shoppingmöglichkeiten sind rund um das Hotel mehrfach gegeben. Mit dem Dolmus kommt man problemlos überall hin. Auch die Taxifahrten sind sehr erschwinglich wenn man Bereiche auf eigene Faust erkunden möchte, was problemlos möglich ist. Die Einheimischen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich immer vorher den Preis aushandeln.

• Gut

Die Wassergymnastik bei Mehmet macht tierischen Spaß. Er ist mitreißend und die Gymnastik ist ein guter Gegenpart zum leckeren Essen. Unserer Tochter hat der Miniclub sehr gut gefallen. Elif ist eine sehr liebe Person, die sich ganz süß um die Kinder kümmert. Sie lacht immer und steckt jeden mit ihrer guten Laune an. Unsere Kleine war ganz begeistert. Das Wellnesscenter bietet Hamam und allerlei Massagen an. Das Hamam war sehr gut und entspannend und die anschließende medizinische Massage war extrem gut. Meine Schulterschmerzen waren danach verschwunden. Einziger Kritikpunkt ist für uns....die fehlenden Shows am Abend. In der Vergangenheit waren für uns professionelle Shows durch die Animateure ein tägliches Highlight. Auftritte wie König der Löwen oder die Michael Jackson Show waren atemberaubend. Dieses Jahr gab es nur eingekaufte Shows oder manchmal auch nur Live Musik, welche nicht wirklich unterhaltsam war. Hier wäre unser großes Anliegen an die Hotelleitung wieder ein größeres Augenmerk auf mehr Stammpersonal bei den Animateuren zu legen, um solche Shows auch in Zukunft wieder aufleben zu lassen. (Bitte holt auch Gökmen zurück. Er fehlt hier sehr.) Wir werden wieder kommen. Für uns ist dieses Hotel wie eine 2. Heimat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022