Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Anlage mit kleinem aber...

Gut

Die Anlage ist einfach traumhaft schön. Herrlich weitläufig mit einer tollen Wasserwelt und super netten Personal.Wir waren schon öfters in der Türkei und immer in anderen Hotels, aber hier würden wir ohne Bedenken nochmal hinfahren. Leider hatten auch wir ein Salmonellen Problem und meine Tochter musste nach unserer Rückkehr einige Tage ins Krankenhaus, weil es ihr richtig schlecht ging. Natürlich ist das nicht schön und soll auch hier nicht unerwähnt bleiben, aber ich glaube das war wirklich ein Ausnahme in diesem Hotel. Würde mich jedenfalls nicht von einem erneuten Besuch abhalten.

• Gut
  • Wir waren zu fünft und hatten ein extra großes Familienzimmer welches keinen Grund zur Beanstandung gab. Einzig der winzige Balkon wo noch nichtmal ein kleiner Tisch drauf passte, war etwas unglücklich aber auch kein richtiger Grund zur Kritik.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Habe in den 10 Tagen immer wieder sehr leckere Sachen gefunden und meistens war ich schon satt bevor ich noch das eine oder andere noch probieren konnte. Die Atmosphäre ist natürlich in einer Anlage mit so vielen Menschennatürlich entsprechend. Die große Anzahl an Kindern tut dann sein übriges, aber das weiß ich ja vorher. Mich hat das nicht gestört.

• Den Service kann ich ohne Einschränkung mit 6 Sternen bewerten. Wir wurden über den gesamten Zeitraum schnell, freundlich und hervorragend bedient.

• Gut
  • Lage ist eigentlich immer ähnlich in den Hotels wo wir schon waren. Nach hinten raus geht´s durch einen wunderschönen Park zum Strand und vorne der obliatorische Basar mit orginal "getürkten" Markenschnäppchen.

Das haben wir ehrlich gesagt kaum genutzt und wurde auch eher unauffällig angeboten, was mir persönlich auch ganz lieb ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019