Zum 19. Mal mit der Familie. Zimmer, Service, Essen, Anlage und vor allem die Gastlichkeit TOP. Für uns wie ein 2. Zuhause
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Doppelbett und noch zusätzlich eine Couch oder Tisch und Stühle. Wasserkocher, Föhn alles dort. Zimmer zum wohlfühlen. Habe schon in verschiedenen Häusern gewohnt. Sind alle super.
Auswahl sehr gut und vielfältig. Frühstück, spätes Frühstück, Snacks, Mittagessen, nachmittags kleine Häppchen, Abendessen und spät abends noch Snacks auch für späte Gäste. Viele Themenabende. Also Essen und Trinken den ganzen Tag, was sich auch am Ende des Urlaubs auf der Waage zeigt.
Das ganze Team des Hotels freundlich und bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Ehe man nörgelt, lieber zur Gästetreuung gehen. Orhan Topuz klärt alles schnellstens. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. Vom Kellner, der Putzfee bis zum Gärtner gibt jeder sein bestes.
Wir benutzen einen Privattransfer ca 45 min. Hotel aufgebaut wie ein kleines Dorf. Alle Häuser 2. Stöckig. Die meisten Häuser an der langen Allee. Viel Grün und wie ich empfinde ruhig. Durch einen Garten geht es zum Strand. Ca. 5 min. Dort sind 2 Strandbars wo es auch den ganzen Tag Essen und Trinken gibt. Strand feiner Sand und flach abfallend. Liegen überdacht mit Planen.
Darts, Wassergym. Volleyball, Poolspiele und ein grosser Wasserpark, Spielplatz und ein grosser Fitnessraum steht zur Verfügung. Abends Minidisco und Shows (von draußen) aber sehenswert. Bingo, Quiz und Comedie gestalten die Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Walli |