Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkt zu empfehlen. Gerne wieder.

Die Anlage und alles was dazu gehört ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Waren zum ersten Mal dort und sind begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Sparzimmer zu viert gebucht. Ausreichend Platz. Tolles Bad. Alles tiptop sauber.

• Super Essen. Abwechslungsreich zudem. Natürlich bekommt man jeden Tag auch Pommes und Pizza - aber wehe das gäbe es nicht. Dann würde ich manche hier gerne hören. (Fast) alles direkt am Büffet zubereitet. Klasse. A-la-Carte-Restaurants ebenfalls zu empfehlen. Im Hauptrestaurant "wuselt es zu den Hauptzeiten etwas, aber auch das weiß man. Irgendwo müssen die ganzen Leute ja hin. Wir waren aber entspannt und fanden es nicht störend. Und das Personal war ebenfalls nie gestresst.

• Egal welche Servicekraft - immer ein freundliches Lächeln oder einen netten Gruß auf den Lippen. Sowieso ausreichend Service vorhanden. Vom Kofferservice über den Barservice bis hin zu den Servicekräften die für die Bedienung und das Tellerabräumen verantwortlich sind - alles top. Es fehlt an nichts.

• Tolle Lage und alles im nahen Umfeld was man braucht. Man informiert sich ja schließlich auch vor dem Urlaub was auf einen zukommt. Durch den clubeigenen Park an den Strand. Vor dem Hotel unzählige Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Was will man mehr?

Wir nutzten Fitnessraum und Wellness. Beides super. Poolanlage ist unschlagbar. Die ganzen Leute verteilen sich gut. Entertainment war auch ganz ok. Witzig.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael