Tolle Anlage. Als Wiederholungstäter erneut begeistert ! Sauberkeit, Service und Wohlfühlfaktor wie wir es aus den Vorjahren kannten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Genügend Platz, genügend Stauraum. Der Balkon ist relativ klein, wurde aber von uns nur zum aufhängen der Handtücher/Badesachen genutzt. Zimmerservice absolut in Ordnung.
Mir fällt nichts ein, was man am Angebot und der Qualität anders machen sollte. Eine gigantische Vielfalt und toller Geschmack lassen keine Wünsche offen. Hier sollte jeder etwas passendes finden. Ich denke, die Dekoration hat sich wesentlich gebessert, nachdem hier in vergangenen Jahren mal ein wenig der Schlendrian eingezogen war.. Jetzt wieder eine Augenweide. Toll !
Alle Angestellten waren freundlich. Immer und überall traf man auf jemand, der putzte oder sich anderweitig befleißigte. Auch so etwas trägt zum Wohlfühlen bei. Klar fällt den Angestellten das Lächeln noch leichter, wenn ein Trinkgeld gegeben wird. Aber bei einem Top Service hat man auch gern etwas Kleingeld übrig. Eine nennenswerte Verbesserung gab es im Bereich der Toiletten an der Strandbar. Dort sah es in den vergangenen Jahren nicht immer angenehm aus. Nunmehr wirbelt dort ganztägig eine Angestellte mit großem Eifer und sorgt dafür, dass auch dieser Bereich jetzt auf dem Level der gesamten Anlage ist.
Das Grundschema ist geblieben. Toller Weg zum Super Strand. Eine wunderschöne Gestaltung der Promenade läd tags wie auch abends zum bummeln ein. Der alte Basar vor der Anlage musste weichen. Dafür sind dort neue Geschäfte entstanden. Ob gut oder schlecht muss jeder für sich entscheiden. Wir fanden das Flair vorher fast besser. Aber das ist Ansichtssache. Ansonsten gute Verbindung zu allen Orten Orten Richtung Side/Manavgat mit Dolmush oder ggf. Taxi.
Ich gebe hier ebenfallsl 6 Sonnen, obwohl wir die Angebote im Hotel fast nicht genutzt haben. Was man aber an Informationen über Veranstaltungen, Sport und Shows erhalten konnte, war vielfältig. Der Kracher ist natürlich die Amazon Waterworld. Allein dieses Areal wertet den Urlaub erheblich auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe |