- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer, super Essen, hilfsbereite Rezeption, Weltklasse Hotelanlage. Es gab eigentlich überhaupt nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Im Bad befand sich eine große Regendusche.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nix zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Suppen zur Auswahl. Die waren echt lecker. Fast jeden Tag gab es frischen Fisch. Das Hähnchen-Kebab war top. Man kann gar nicht alles aufzählen, weil eigentlich alles geschmeckt hat.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Obwohl wir in der Nacht von Sonntag auf Montag um drei Uhr im Hotel ankamen, der erste Urlaubstag aber der Montag war, bekamen wir sofort unser Zimmer. Jeder bekamen sogar im Hauptrestaurant einen gemischten Antipasti-Teller gereicht. So konnte man gestärkt ins Bett gehen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Transferzeit vom Flughafen: ca. 1 h. Tolle Anlage mit einer beeindruckenden Amazon Water World.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauberer, breiter Sandstrand. Es ging flachabfallend ins Meer. Liegen waren genügend vorhanden. Am Strand muss man sich keine Liege um 6 Uhr reservieren gehen. Am Pool sah dies anders aus. Wir waren aber nur am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut