Top Anlage, super Essen, klasse Personal die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Sauberkeit top,wir können nur sagen rundum klasse waren aber auch nicht das erste mal da ! Dieses Jahr haben sie sich aber nochmal übertroffenen Essen noch abwechslungsreicher als die letzten Jahre
Kühlschrank,Fernseher Klimaanlage also alles was man im Urlaub braucht Betten etwas hart für uns aber gut
Essen top es hat aber jeder einen anderen Geschmack, Atmosphäre muss jeder für sich selbst beantworten wir essen gerne draußen (überdacht) auch weil wir Rauchen daher alles super
Immer ein Lächeln auf den Lippen Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt Probleme und Beschwerden hatten wir nicht
Direkt an einer Hauptstraße, aber ohne Lärmbelästigung also schnell auch mal nach Side oder Kumköy fahren, kein Problem
Alles vorhanden Friseur,SPA Eigener Wasserpärke mit Rutschen , Wellenbad,Wldwasserkanal stundenweise sowie Ruhezonen aber wir waren eh nur am Strand deswegen fährt man ja ans Meer. Animation war gut wer nicht will muss nicht,
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dan |