Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, top Essen ein Super Familienurlaub.!!!

Wir waren das erste Mal im Hotel. Und waren kurz vor dem Urlaub aufgrund einiger Bewertungen etwas skeptisch. Aber wir sind absolut vom Gegenteil überzeugt würden. Wir können all diese negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das gesamte Personal im Hotel sind super freundlich und herzlich. Die komplette Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Alles super sauber und gepflegt. Wir selbst mögen es lieber wenn das Hotel aus vielen kleinen Häusern besteht und nicht aus einem riesen Hotelkomplex. Und man nicht Hotel an Hotel hat. Und genau das wird im Club Grand Side geboten. Hab noch nie so eine wunderschöne angelangt Hotelanlage gesehen. Wir haben immer Liegen bekommen. Am Pool und auch am Strand. Es ist villt nicht immer die gleiche Liege aber das hat uns nicht gestört. Und durch die große Anlage hat es sich mit den Menschen es gut verteilt im Wasser wir auch in der Anlage.

• Wir hatten ein Doppel Zimmer vom Schlafsofa für unseren Sohn. Das Zimmer war super schön und echt sauber! Das Bad ist sehr geräumig Dusche mit Regendusche. Ein Föhn ist auch vorhanden der für uns völlig ausgerecht hat. Der Schrank war für uns zwei Erwachsene und ein Kind völlig ausreichend. Hatten genügend Platz. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Zimmer wurden täglich toll gereinigt.

• Das Essen war für uns einfach nur ein Traum!!!! Vom Frühstück bis Mittagssnack über Abendessen. Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten nicht ein Tag wo es nicht geschmeckt hat. Mittag gab es immer super leckere Snacks. Salate und Obst immer frisch. Also wer da nicht findet den kann man wirklich nicht mehr helfen. Es gab eine super Größe Auswahl an Gerichten wo für jeden was dabei ist. Geschmacklich war alles ein Traum. Was mache schreiben mit Massenabfertigung, entfanden wir überhaupt nicht. Wir haben immer ein Platz gefunden. Es war immer genug Esse vorhanden. Und das man sich anstellen muss ist bei einem Buffet eigentlich normal. Ist doch bei uns in Deutschland nicht anders. Auch das hat nicht länger als 1-2min gedauert. Dann könnte man sich schon was nehmen. Selbst unser Sohn von 6 Jahren ist immer alleine los und hat sich alleine Essen auf seinen Teller gemacht was überhaupt kein Problem war. Sowie der Nachtisch war immer super lecker und auch dort ist für jeden was dabei. Wir mussten für nichts extra bezahlen. Eis war inkl. Kugeleis. Wenn man natürlich abgepacktes Eis wollte musste man dies bezahlen wo aber die Preis günstiger als bei uns in Deutschland waren. Für uns haben die inkl. Getränke völlig ausgereicht. Wenn man natürlich Deutschen Alkohol wollte musste dann diesen bezahlen. Was aber völlig in Ordnung ist.

• Das gesamte Personal sowie im Restaurant, Snack Bar und auch Bar super freundlich. Und man wird eigentlich immer bedient auch wenn man villt einfach Mal ein bis zwei Minuten warte muss. Auch das hat uns nicht gestört! Oder dann steht kurz Mal selbst auf und holt sich Abends an der Bar sein Getränk selbst. Auch darüber gab es hier teilweise schlecht Bewertungen. Die wir aber auch nicht nachvollziehen können!!!

• Für uns war die Lage super. Von Flughafen war es ca 1 Std Fahrtzeit mit dem gebuchten Transfer. Direkt vor dem Hotel super viele Shopping Möglichkeit! Mit echt guter Qualität. Wären auch einmal in Side mit dem Bus ca 20 min aber das war für uns auch kein Problem. Der Weg zum Strand ist überhaupt nicht so weit wie manchen schrieben wir sind immer in 5 min am Strand gewesen. Der Weg zum Strand ist echt schön. Wir sind immer mit unseren Sohn (6 Jahre) gelaufen ohne Problem. Der Strand selbst ist wie auch die Anlage super schön. Es ist ein großer Abschnitt der zum Hotel gehört. Der Sand ist super feinkörnig im Meer ganz lange flach abfallend perfekt für Kinder.

Für unseren Sohn war das Hotel ein Traum er war den ganzen Tag nur immer Wasser. Durch die super schöne Anlage hatte unsere Sohn immer eine Beschäftigung. Die Höhlen in der Amazon World waren wunderschön. Das Wellenbad sowie die Rutschen. Und auch den Lazy River. Und das Rutschen nur Stundenweise auf hatten war für uns kein Problem.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Denise