Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - jederzeit wieder!

Die Größe, Bettenzahl usw. wurde hier ja schon ausführlich beschrieben. Dem kann ich nichts hinzufügen ;-) Toll an dem Hotel ist, dass es wie ein kleines Dorf aufgebaut ist! Es ist dadurch sehr übersichtlich und super gemütlich. Man kann sich auch nicht wirklich verlaufen, da an jeder Ecke ein Wegweiser steht. Achtung: Einige Reiseveranstalter bieten das Hotel super günstig an. Dabei handelt es sich meistens um Dachgeschosszimmer. Diese sollen nach Aussage einiger Miturlauber schrecklich klein und ohne Balkon sein. Also bitte beim buchen drauf achten! Buchen und hinfahren!!! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel! Der Mai war übrigens eine super Reisezeit! Nicht überlaufen und vom Wetter klasse. Hatten jeden Tag Sonne pur und ca. 28 Grad! Nachts kühlte es sich super schön ab, so daß man toll schlafen konnte! Was will man mehr :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Hier muß ich allerdings ein Punkt abziehen. Leider hat die Klimaanlage kaum funktioniert bzw. war sehr schwach und die Betten waren extrem weich! Ansonsten aber alles top.

• Das Essen war der Wahnsinn! Morgens: Omlett, Rührei, Croissants, Joghurt, Obst, Brot, Brötchen usw. Mittgs und Abends: Riesen Salatbuffet, frischer Fisch, Fleisch, Nudeln, trük. Pizza usw. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Hervorzuheben ist das geniale Nachspeisenbuffet. Tip: Unbedingt die Vanillecreme probieren. Steht immer neben dem Obstsalat. Die ist der Knaller, wir hätten uns nur davon ernähren können! Tip: Da die Plätze auf der Aussenterasse schnell vergeben sind, einfach ein paar Minuten früher da sein und einen Platz sichern!

• Im Hotel sind alle Angestellten super freundlich und extrem hilfsbereit! Die meisten sprechen sogar deutsch! Unsere Zimmer waren immer tip top in Ordnung! Es gibt echt nichts zu beanstanden!

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Besser gehts also gar nicht! Man geht durch das Hotel durch einen kleinen tollen gepflegten Park hat zur rechten und linken jeweils die Strandrestaurants und steht schon am Strand! Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Bazarstraße wo man abends herrlich schoppen kann. Tip: Mit dem Dolmus nach Kumköy fahren und dort einkaufen. Man hat weitaus mehr Auswahl zu günstigeren Preisen.

Wer wollte, konnte sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Das Animationsteam war wirklich top! Es wurde über Wassergymnastik, Beachvolleyball, Poolspiele, Dart, Bogenschiessen, Stepaerobic usw. alles geboten! Das tollste war jedoch der Aquapark zwischen dem Hotel Grand Side und dem Schwesternhotel Grand Aqua! Wasserrutschne, Kanäle zum durchschwimmen, Höhlen, Grotten, Wasserfälle usw. Ein wahres Vergnügen!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Nicole