Ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Club Grand Side jederzeit wieder

Super schöne und große Anlage,ganz toller Aquapark (Amazon World) ein Hauptpool und ein Ruhepool,etliche Bars die teilweise bis 2.00 früh offen haben ,Disco schöner Weg zum Strand mit 2 Srandrestaurante.

• Zimmer groß teilweise mit Doppelbett und noch einem 3 Bett immer sauber Personal sehr nett und freundlich,komfortable Dusche auch zum hinsetzen für ältere Herrschaften geeignet.Klimaanlage vorhanden und kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tischechen mit Aschenbecher für die Raucher.

• Essen war gut viel Auswahl was uns gestört hat,wenn wir um18,15 Uhr abends zum Essen gingen waren die Tische entlang der Balustrade schon von den Kellnern mit Getränken reserviert für Stammgäste,es wurden zum Teil auch Urlauber die sich dort hingesetzt hatten wieder aufgefordert den Tisch zu räumen da er ja für Stammgäste reserviert war das fanden wir so nicht in Ordnung ,jeder hat das Recht sich hinzusetzen wo er möchte .Das war der einzige Kritikpunkt den wir hatten.Es gab auch 3x die Woche Themenabende z.B. Italienisch,Mexikanisch und Chinesisch alles lecker und einmal die Woche konnte man mit Vorreservierung ala Carte essen

• Wir hatten keine Beschwerden daher kann ich nicht viel dazu schreiben.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.! Stunde je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.Ausflugziele gibt es genügend.

Wir haben das nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022