Wir sind als Familie, mit drei Kindern(7,12,14), angereist. Da wir sonst immer in der Dom. Republik Urlauben waren wir erst ein wenig skeptisch ob uns ein Urlaub an der türkischen Riviera wirklich gefällt. Viele Freunde und Kollegen waren schon in dieser Anlage und alle waren begeistert! Die Anlage ist modern, sehr sauber und einfach sehr schön. Wir waren 13 Nächte da und werden sicherlich wieder kommen. Ein schöner Urlaub !
Großes Familiezimmer, sauber, hell und modern eingerichtet. Zwei Badezimmer, zwei Fernseher und Minibar. Dazu zwei Balkone, mit schöner Aussicht. Dieses ist bestimmt nicht immer gegeben.
Viel Auswahl und sehr leckeres Essen, zwischendurch Snacks und Obst, Eis . Alles frisch!
Das Personal ist immer höflich und auf Zack , bei Problemen, wenn es überhaupt welche gibt, wird gehandelt. Es wird immer überall alles sauber gemacht, aufgefüllt und weggeräumt.
Das Hotel liegt hinter einer Einkaufsstraße, sehr schön zum bummeln. Zum Strand kann ein Shuttel genutzt werden oder man geht gemütlich durch eine schöne Parkanlage, ca. 5 Minuten, Granatapfelbüsche, Olivenbäume, etc. Der Strand ist nicht überfüllt, Wassersportangebot jeweils rechts oder links vorhanden.
Viele Pools, Entertainment und Sportangebot ständig vorhanden, es kann keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |