Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER SCHÖNER URLAUB!!! SEHR ZU EMPFEHLEN !!!

Einfach ein super Hotel für Familien. Wir hatten nichts zu meckern, wir haben uns mega wohl gefühlt. Uns wurde das Hotel in unserem Lieblings-Reisebüro empfohlen und es war wieder ein super toller Urlaub. Wir sind als Familie, 3 Erwachsene und 2 Kinder verreist und hatten jede Menge Spaß im und um das Hotel herum, sowie bei den Ausflügen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, 2 große Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Balkone, genügend Stauraum mit den großen Schränken. Beide Schlafzimmer waren durch eine Tür trennbar.

• Jede Menge Essen, große Auswahl, sehr lecker. Zum Abendbrot hat man gemerkt wieviel Gäste im Hotel waren, aber auch da gab es immer Platz. Sehr schade war es das es keine alkoholfreien Getränke inklusive gab.

• Wenn man Probleme hatte, wurden diese sofort behoben. Wir hatten z.B. eine Grille in der Klimaanlage, dies wurde sofort behoben. Generell war der Service sehr gut. Fragen wurden beantwortet.

• Super Lage, Entfernung vom Hotel vollkommen okay, Ausflugziele waren gut zu erreichen, Vor dem Hotel ein super großer Markt zum Shoppen

Jede Menge Angebote im Hotel wurden geboten. Sowie ganz viele Angebote außerhalb zu buchen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019