Manu (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Solides Familienhotel für größere Kinder

Klassischer Klub, sensationelle Poolanlage ideal mit größeren Kindern. Sehr unaufdringliche Animation, solides Essen.

• Gut
  • Familienzimmer Typ A sind eigentlich 2 Zimmer mit Vorraum. Super für uns, zwei Bäder. Sauber und ordentlich. Trotz Lage direkt am Pool nicht laut.

• Gut
  • Buffet mit großer Auswahl, Themenabende, schon dekoriert, was möglich war, wurde frisch zubereitet. Wir hatten sogar Mal Sushi. Schnelle und freundliche Bedienung. Wär zu den Stoßzeiten schon voll, aber das hat uns nicht gestört. Food court am Mittag auch super für die Kinder, Obst am Nachmittag. Eis gibt's nur 2x am Tag all in, fand ich aber gut, müssen ja nicht alle halbe Stunde Eis haben.

• Immer freundlich und bemüht, auch Ende Saison hatten alle ein Lächeln übrig, absolut keine Klagen.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Meer etwas zu gehen, aber noch OK. Transfer ca. 1 Stunde

• Gut

Haben wir nicht genutzt war aber immer was los, wenn man denn wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022